Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 540

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vanish:
использую 2.01. »
я тоже пытаюсь использовать эту версию, неделю долблюсь и кроме как запустить вику или другие дос утилиты ни фига не пашет , прочел новерно листов 300 бесполезных коментариев и ссылок все на кого нибудь ссылаются и так по кругу: статьи во сновном до революционные сплошные недоговорки главного ни кто не говорить это типо всем понятно но раз спрашивают значет не понятно!
их всего этого пустобрёха смог осилить толко: как сделать меню и проверить как оно выглядит! тестом.
есть конкретная задача :
1 запуск с диска С: (работает)
2 запуск WnPE (не работает) выдает то тот фаил не найдей то этот с указанием папок где ненайден, задолбался их туда складывать
3 запуск WinXP_PreSP4 auto режиме (не работает) не смотря на поддержку руского идет набор албанского и предлогает F3
4запуск WinXP_PreSP4 ручной режиме до него еще дело не дошло
5 дос утилиты (работает)

может ли ктонибуть обЪяснить на руссом ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке, что куда положить и в какие папки чтобы это все заработало, ссылки не предлогать на др источники, уже нащелкался!

PS многие хорошие проэкты умели из за бестолкового хелпа
Цитата Drongo:
Windows Mini SV (Mini PE) с размером 64МВ »
эта тема умерла вместе с этой ссылкой на порожний фаил (проверявть надо перед тем как предлогать)

PS2 разговаривал со многими в пм ни кто ни чего до конца не довел народ плюнул и использует чужые неустраевыемые варианты мульти загрузок новерно они все идиоты включая меня!

-------
я нерусский потому пишу с ошибками!

Отправлено: 13:27, 10-03-2009 | #1827

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)