Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: HELP! Гибнет комп!
Показать сообщение отдельно
Lindah

Профиль | Цитировать

Предистория http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=4889
Разобрал полностью комп взял то , что не было проверенно - мать и БП и, пошел к другу. Там все работало! долго погонят я свою технику не смог - вот в чем проблема. но тем не менее дома комп заработал и проработал не выключаясь, я не выключал, два дня. После выключения комп запустился с "нехорошим" звуком исходящим от какго-то кулера, но работал. услышав о новом вирусе  я решил проверить комп из ДОса где он и завис. после нескольких успешных загрузок началась прежняя история - длинный сигнал непрерывный сигнал и пустой экран никакой загрузки. Что интересно у меня был отключен флопидиск (питание), когда я его включил, то при не удачных загрузках начало выдавать не один длинный и непрерывный сигнал, а один длинный и короткий повторяющийся сигнал! Еще интересно, что когда комп все-таки грузился, не проходила до конца загрузка ни одной ОСи: Вин98, Вин2000 и даже Линукса, линуксе не грузилась графическая оболочка. Сегодня попробую починить БП и тогда сомненья будут только в материнской плате. У кого какие есть соображения?

Отправлено: 13:11, 05-05-2004 | #14

Название темы: HELP! Гибнет комп!