Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Dr.Web

Ответить
Настройки темы
Антивирусы - Dr.Web
katenok

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 29-10-2009
Описание: Шапка темы
Dr. Web

Высокая надежность антивируса Dr.Web подтверждена результатами авторитетных международных тестовых испытаний. Программы семейства Dr.Web многократно получали престижную награду 'VB100%' авторитетного международного журнала Virus Bulletin, а также показывали высокие результаты в фундаментальных тестированиях, проводимых 'Virus Test Center' при Гамбургском университете.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Старое сообщение
не могу обновить каталог вирусов DrWeb для Windows, пожалуйсто,  подскажите сайт

Отправлено: 00:49, 12-04-2003

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте!

Нужно ваше мнение про DRWEB 500.

Отправлено: 19:31, 08-03-2009 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А нам нужно, чтоб участники конференции хотя бы изредка читали правила конференции - напр., рекомендации по выбору раздела для создания темы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:48, 09-03-2009 | #122

Старожил

Благодарности: 0

Загрузку в биосе поставил с CD. На 30% проверки всё зависло.
Принял решение форматировать диск С\ И установил виндовс по новой. Она мне всё равно не нравилась. С самого момента установки у неё начались мелкие глюки пока не переросли в большие.
Так что можно закрыть тему.

Отправлено: 01:43, 09-03-2009 | #123

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

ФИЛЯ, Выполните проверку оперативной памяти, следуя материалам статьи Диагностика оперативной памяти.
Вытащите память из слота и протрите контакты ластиком для простого карандаша.

Выполните проверку жесткого диска, следуя рекомендациям статьи Проверка и диагностика жесткого диска.

Цитата ФИЛЯ:
С самого момента установки у неё начались мелкие глюки пока не переросли в большие. »
В чем это выражалось ?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:18, 09-03-2009 | #124

Старожил

сейчас после переустановки всё работает отлично и шустро. Но проверю всё равно по Вашей рекомендации. Так сказать на всякий случай.

А глюки были такие.
Сначала перестал переключатся язык раскладки клавиатуры Кнопками на клавиатуре. Потом видео то воспроизводит то нет как ему вздумается. Загрузка компьютера по 10 минут или выключиш зависает на "Завершение работы". Всего не перечислиш.
Но игры работали нормально - что интересно.

Отправлено: 21:22, 09-03-2009 | #125

Ветеран

Благодарности: 26

Добрый. Парни подскажите как разрешить следующую проблемму:
При загрузке системы,на стадии Добро пожаловать Outpost Firewall Pro 2009 v6.5.3 (2518.381.0686) и dr web 5 начинают что то делить, в итоге синий экран с ощибкой вида кучи нулей с абракодаброй и перезагрузка. Причем повторная загрузка проходит успешно.
Подскажите плз как можно вычислить из за чего конфликт? По отдельности две проги работают на ура. А может вообще этот конфликт из за каких нить касяков в винде?
У меня xpsp3+аддон updatepack sp3-rus 9.2.17

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 10:32, 11-03-2009 | #126

Новый участник

Изображения
Тип файла: png 2009-05-01_190504.png
(26.8 Kb, 16 просмотров)

что делать в этом случае

Отправлено: 19:15, 01-05-2009 | #127

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата vladislav-er:
что делать »
следовать рекомендациям инсталлятора?
В противном случае - подробнее ситуацию, проделанные шаги для ее исправления

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:28, 01-05-2009 | #128

Новый участник

я понимаю только не знаю как это сделать если можно то пошагово и доходчиво пожалусто

Отправлено: 19:33, 01-05-2009 | #129

Железных Дел Мастер

Moderator

vladislav-er, я еще раз настоятельно рекомендую ПОДРОБНО озвучить ситуацию. Пока же приходится гадать. А гадание говорит примерно следующее: устанавливаем ДрВЕБ 5-й версии, возможно - поверх предыдущей установки, не удаленной прежде или удаленной не до конца. Вообще, у данного пакета пожизни какие-то проблемы с установкой-удалением се6я любимого, озвученная относится к ним же.
Ждем подробности, там - бум посмореть.

-------
-------
-------

Отправлено: 22:47, 01-05-2009 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Dr.Web

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено