Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за советы. БП поменян на новый, с 300 Вт на 400 Вт. После остановки кулеров выскакивает сообщение, что скорость вращения кулеров недостаточная. Самое странное в том, что если несколько раз перезагрузить систему, то дальше она работает как ни в чем не бывало! Дело не в остановке кулера на БП, а кулеров процессора и чипсета! Извините, я же понятно высказался, или я не знаю, что своим кулером БП может управлять и сам?! Менялся еще (вспомнил) проц на более быстрый, с AMD 1600+ на AMD 3000, не надо сразу же говорить "радиатор и кулер поменять на более мощные", это было сделано сразу же... Конфигурацию пока скинуть не могу, т.к. нужно связаться с другом, чтобы потестил и сбросил лог на мое "мыло".

Большое спасибо ShaddyR. Прошу извинения, невнимательно прочитал пост, и начал тут же язвить. Проверю и результат доложу. Пока не могу этого сделать, так как я уже писал, это комп друга. Как только станет известен результат, тут же доложусь. Еще раз спасибо!

PS. По поводу перезаливки BIOS и имелось ввиду устранение возможных глюков в управлении кулерами процессора и чипсета, а вовсе не БП!

Последний раз редактировалось Kvm_67, 09-03-2009 в 01:15.

Отправлено: 00:56, 09-03-2009 | #5