Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

да 7 как то стабильнее и быстрее как ХР так и висты ну на моем железе)

Отправлено: 23:55, 07-03-2009 | #341

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 39

У меня 7 лишь для познания и интилектуальной жевачки,а деньги я делаю на хрюше,как то все проги работают,меньше мороки.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 01:33, 08-03-2009 | #342

Новый участник

Благодарности: 0

Привет, форумчане!
У меня следующая проблема с 7-й, собственно не с 7-й, а с инсталляцией:
На машине установлена ХР и хочется установить 7-ку, т.к. для меня пока неизвестно все ли программы будут работать, все ли оборудование заработает!
Поэтому, устанавливаю 7-ку (Win 7000) второй системой!
Первые шаги установки проходят правильно (на мой взгляд) до момента перегрузки. После перегрузки "выскакивает" известная проблема, а именно - не загружается система из-за того, что диску, на котором установлена предыдущая ОС Windows - XP (диск С не присваивается буква!

А загрузчик находится на диске С, а так как диску С в системе не присваивается буква, то комп "тупо" висит:
7-ка не установилась полностью, а ХР - не виден.

Назначить букву из-под ХР можно, но ХР не грузится!

Загружался с LiveCD, там все тома харда на месте, проблем нет.

Подскажите, как назначить (присвоить) букву диску (тому) С: из-под ДОСа или каким-нибудь другим способом!
Спасибо!

Отправлено: 11:29, 08-03-2009 | #343

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lyalick:
а так как диску С в системе не присваивается буква, то комп "тупо" висит: »
Боюсь, что основная проблема не в этом. Половина устанавливавших столкнулись с этим явлением. Так что "копайте" в другом направлении: системные требования, количество свободного места на диске, достаточность оперативной памяти, мощность БП, etc.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:26, 08-03-2009 | #344

Новый участник

Цитата okshef:
Цитата lyalick:
а так как диску С в системе не присваивается буква, то комп "тупо" висит: »
Боюсь, что основная проблема не в этом. Половина устанавливавших столкнулись с этим явлением. Так что "копайте" в другом направлении: системные требования, количество свободного места на диске, достаточность оперативной памяти, мощность БП, etc. »
По поводу ресурсов - все в порядке: двухядерный Интел, 2 гига оперативы, от 100 Гигов винты, куда устанавливалась 7-ка, БП - 350 Вт.
Мне кажется, что проблема все-таки в
Цитата lyalick:
что диску, на котором установлена предыдущая ОС Windows - XP (диск С не присваивается буква! »
У кого есть другие мнения?

Отправлено: 16:01, 08-03-2009 | #345

Новый участник

вобщем решил попробовать новую винду.только вот есть опасения по поводу видюхи - у меня gf 7600 gs,довольно слабая,вот думаю не повлияет ли это на производительность?

Отправлено: 17:03, 08-03-2009 | #346

Storm Spirit

Благодарности: 33

Folk40, у вас сейчас какая операционка?

Отправлено: 18:07, 08-03-2009 | #347

Новый участник

хрюша sp 3 сборка от зверя

Отправлено: 18:10, 08-03-2009 | #348

Ветеран

Благодарности: 916

Folk40, для системы в целом видеокарта не слишком важна Системные требования для установки Windows 7, если не брать в расчёт возможность функционирования Aero, а вот как поведёт в играх нужно проверять.

Отправлено: 04:12, 09-03-2009 | #349

Новый участник

вобщем поставил.впечатления только положительные)правда в играх действительно производительность упала.поэтому таки поставил на другой раздел хп)

Отправлено: 21:18, 09-03-2009 | #350

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено