|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Ищу программу перевода в ноты |
|
Мультимедиа - Ищу программу перевода в ноты
|
Старожил Сообщения: 209 |
Здравствуйте!
Дело в том, что я не умею играть на музыкальных инструментах и в нотной грамоте ноль, но придумываю время от времени музыку, но вот соответственно выразить её никак не могу, так её ведь можно или в нотах записать , или если уж в них не разбираешься, наиграть. Есть программа UB Composer, казалось бы с программой такого типа можно решить все проблемы, заключается она в том, что ты просто напеваешь, а она распознаёт вокал и переводит его в ноты, но вот то ли диапазон там хреновый, то ли ещё чего, что соответствия никакого нет. Так вот, может подскажет кто программку, более крутую, чем эту с той же функцией? |
|
Отправлено: 21:55, 05-12-2008 |
mityi1977
rustik1974, Прежде, чем обращаться с подобными просьбами, внимательно прочтите общие правила форума ОПК п.3.18
|
Отправлено: 14:11, 07-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу программу для реестра договоров. | bombording | Хочу все знать | 3 | 24-12-2014 23:12 | |
Ищу программу переименовывания файлов | venuko | Хочу все знать | 3 | 04-06-2009 19:44 | |
Интернет - Ищу программу, помогите найти | zdughi | Программное обеспечение Windows | 3 | 24-03-2009 00:23 | |
Ищу программу для Motorola V6 | verdix | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 03-11-2008 21:45 | |
ищу программу! | Fedor | Хочу все знать | 4 | 30-04-2003 17:28 |
|