Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я ещё кое-что вспомнил, после чего получается, что я их удалил. Как-то я заметил что в меню Пуск, среди остальных программ и папок, появилась папка Programs, а в это время пропала чамть ярльков, и они появились в этой папке. Я стал их переносить обратно, но они там и оставались (но появлялись также и где надо). Я перенёс эту папку на рабочий стол, ведь переносить их обводя горазло быстрее. Когда папка была пуста, я её удалил и очистил корзину. Файлы пропали. Я откопал их в AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu и опять перенёс. С этого момента появилась папка на рабочем столе и с каждым включением появляется вновь (после удаления). С этого момента всё так и идёт. А вот на счёт спящего режима, то я разобрался. Просто не отоброжается кнопка в меню Пуск, а при нажатии такой кнопки на компьютере, он засыпает. Ещё была проблемка (но я не думаю, что она к этому относится). Я еле включил компьютер. Я отошёл от него, закрыл экран, пришё через 10 минут, экран чёрный (отключился). Я мышкой поводил, на клавиатуре кнопки пожал, но безуспешно. Выключил компьютер. Пытался включить, но безуспешно. Включился только с раза 10-го (С питанием всё было в порядке (аккамулятор заряжался)). Скорей всего из-за того, что компьютер довольно старый (гарантия была 2 года, а она изтекла в середине декабря). И ещё, всепрограммы после раз 2 настройки стали запускатья с ОС. И ещё одно - один раз - вчера, компьютер нагрелся не так сильно как обычно (ну это даже лучше )

Последний раз редактировалось asus a9rp, 13-03-2009 в 18:24.

Отправлено: 22:32, 06-03-2009 | #11