|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Проблемы с клавиатурой "Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000 |
|
Клавиатура - Проблемы с клавиатурой "Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Итак, я не могу подключить клавиатуру к компьютеру!
Вначале в трее появляется сообщение "Найдено новое оборудование", потом появлятся окно в котором, говорится что будет произведен поиск программного обепечения. Я выбираю "да, только в этот раз" и потом выбираю Автоматическую установку. Но потом поиск завершен, и он говорит что не нашел нужное программное обеспечение. Также у меня установлена специальная программа "Intellitype Pro"! Помогите, пожалуйста! |
|
Отправлено: 15:58, 06-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё одна проблема с этой клавой.
поставил самлабовскую сборку винды. клава работает, но не работают мультимедийные клавиши. дрова стоят, все в порядке но ниодна клавиша мультимедийная не работает. банальный вопрос, что делать.... |
Отправлено: 12:14, 26-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pobedun:
|
|
Отправлено: 12:47, 26-02-2009 | #12 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
|
|
------- Отправлено: 17:45, 26-02-2009 | #13 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если модераторы не будут против, могу озвучить 2 сборки (из всех которые я пробовал ради экспирементов), которые роботают нормально без глюков, хотя гарантии нет.
|
Отправлено: 18:06, 26-02-2009 | #14 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята,короче в сборках не разбираюсь, просто поставил нового зверя и все заработало отлично!
никакого гемороя! дрова качал, ставил - помогло лишь частично, надоело париво-снес самлаб поставил зверя - и видюха нормально заработала и клава ожила!такие вот дела. всем спасибо за отзывчивость! |
Отправлено: 13:06, 06-03-2009 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Comfort Typing и Comfort Key (автоматическое переключение раскладки) | DyadyaGenya | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 14 | 14-01-2010 20:24 | |
[решено] keyboard/interface error, keyboard not detected | Aza | Материнские платы и память | 6 | 06-01-2010 19:42 | |
Биос требует F1 ("Keyboard is locked out - Unlock the key?") | lexast | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 02-03-2009 03:11 | |
проблемы с "microsoft dynamic HTML editing contol" или работа в битрикс нужна помощь | Desolator | Microsoft Windows Vista | 2 | 03-02-2008 15:43 | |
Проблемы с Microsoft Exchange Server 2000 | Sinya | Microsoft Exchange Server | 3 | 27-01-2006 17:54 |
|