Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Перегруз физической памяти! И что делать ? О_О

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Перегруз физической памяти! И что делать ? О_О

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема у меня такова. Вот уже 3 дня как поставил 64разрядную Висту. Вот данные о моей системе:
Процессор Inte® Core™ 2 Quad CPU Q9300 @ 2.50 GHz
Память 4,00 ГБ
Видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT
Вроде как все в ажуре.
Оценка индекса производительности 5.2

НО!!! Когда я запускаю самую простенькую игру вроде Mount Blade, мне выдает такую вот серенаду: «У вас осталось 468 мб физической и виртуальной памяти. Для стабильной работы программы вам необходимо 700мб.»

И реально, как только маломальская нагрузка на систему (больше 200 человек на поле боя) игра начинает нещадно лагать, а то и вылетает с такой вот ошибкой: «Could not reset the Direct 3d device. This sample with now exit»

Если открыть диспечер задач, то можно увидеть такую картину
Физическая память (МБ)
Всего 4094
Кэшировано 3189
Свободно 7

При этом процессов там максимум на 400мб. Весело, правда?))

Дрова для видяхи кала самые последние с сайта nvidia, для материнка с диска родного, для 64 разрядной винды. Где собака зарыта мозг не приложу(((
Может кто-то сталкивался???

Отправлено: 13:39, 24-01-2009

Новый участник

NesterOK, теже проблемы! но правда игру не покупал... включаю, грит памяти нет! КАК? 4 ядра, 4 гига и т.д. и Виста!
на ХП, говоришь, идут...
собсна и ответ!
запустил в режиме совместимости с ХПхой и работает... пока работает!

Отправлено: 13:57, 10-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Нечто подобное было у меня, правда не Vista, а Server 2008, но сути не меняет. Process Explorer не показал явного "обжоры" (больше всего использовала Opera -- 500 Мб виртуальной памяти и 100 Мб физической), пришлось действовать методом исключения. Выгрузил все программы -- не помогло (около 400 Мб физической освободилось, но и она продолжала потихоньку исчезать (примерно 50 мегабайт в минуту)), полез в службы и стал останавливать одну за другой. Обжорой оказалась: "Служба FTP-публикации", после её остановки использование физической памяти резко упало в 10 раз.

Отправлено: 02:37, 06-03-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Перегруз физической памяти! И что делать ? О_О

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено