|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Перегруз физической памяти! И что делать ? О_О |
|
Драйвер - Перегруз физической памяти! И что делать ? О_О
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Проблема у меня такова. Вот уже 3 дня как поставил 64разрядную Висту. Вот данные о моей системе:
Процессор Inte® Core™ 2 Quad CPU Q9300 @ 2.50 GHz Память 4,00 ГБ Видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT Вроде как все в ажуре. Оценка индекса производительности 5.2 НО!!! Когда я запускаю самую простенькую игру вроде Mount Blade, мне выдает такую вот серенаду: «У вас осталось 468 мб физической и виртуальной памяти. Для стабильной работы программы вам необходимо 700мб.» И реально, как только маломальская нагрузка на систему (больше 200 человек на поле боя) игра начинает нещадно лагать, а то и вылетает с такой вот ошибкой: «Could not reset the Direct 3d device. This sample with now exit» Если открыть диспечер задач, то можно увидеть такую картину Физическая память (МБ) Всего 4094 Кэшировано 3189 Свободно 7 При этом процессов там максимум на 400мб. Весело, правда?)) Дрова для видяхи кала самые последние с сайта nvidia, для материнка с диска родного, для 64 разрядной винды. Где собака зарыта мозг не приложу((( Может кто-то сталкивался??? |
|
Отправлено: 13:39, 24-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NesterOK, теже проблемы! но правда игру не покупал... включаю, грит памяти нет! КАК? 4 ядра, 4 гига и т.д. и Виста!
на ХП, говоришь, идут... собсна и ответ! запустил в режиме совместимости с ХПхой и работает... пока работает! |
Отправлено: 13:57, 10-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нечто подобное было у меня, правда не Vista, а Server 2008, но сути не меняет. Process Explorer не показал явного "обжоры" (больше всего использовала Opera -- 500 Мб виртуальной памяти и 100 Мб физической), пришлось действовать методом исключения. Выгрузил все программы -- не помогло (около 400 Мб физической освободилось, но и она продолжала потихоньку исчезать (примерно 50 мегабайт в минуту)), полез в службы и стал останавливать одну за другой. Обжорой оказалась: "Служба FTP-публикации", после её остановки использование физической памяти резко упало в 10 раз.
|
Отправлено: 02:37, 06-03-2009 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Частота оперативной памяти и что делать с ОС? | Errora | Хочу все знать | 3 | 28-12-2009 05:18 | |
[решено] перегруз ЦП | Ildous | Хочу все знать | 24 | 25-05-2009 01:38 | |
[решено] сброс физической памяти при выключении | mishtor | Материнские платы и память | 22 | 03-07-2006 10:58 | |
AVP v.5 Говорит сообщает что объект не обработан, что делать? | Alon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2005 18:50 |
|