Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Панель управления - Система - Индекс производительности системы - Дополнительные инструменты - См. "Вопросы производительности" (там может быть указана причина). »
Смотрел и ничего не нашел подходящего: основные ошибки из-за длителности времени включения и выключения системы- коды 100,200, 300, 400. Есть также 401, 402 - замедление процеса запуска системы из-за ekrn.exe и explorer.exe, но это думаю нормально. Есть также запаздывание ответов некоторых драйверов. Никаких проблем из-за програм не обнаружил.

В системных ошибках нету ничего, кроме "Работа системы была неожиданно завершена" - это после вылета в гибернации.
Цитата Vadikan:
Пуск - Поиск / Выполнить - msconfig - ОК »
В msconfig пробЫвал все: отключал все процесы и загружал только диагностическую загрузку, походу это и есть чистый запуск - ничего хорошого, кроме того, что пропали некоторые еффекты, стал стол класическим и вернуть никак немог.
Убил на это много времени и решил забыть об этом - просто не пользоватся. Если сильно понадобится, то вылечу переустановкой системы - это займет меньше времени чем я уже потратил.

Зато драйвер на сеть удалось обновить и сеть уже не вылетает после спящего режима. Кстати, хотелось бы услышать мнение експерта по поводу необновление драйверов, о котором я писал выше. У меня скорее всего виста заточена как то специально и поэтому большинство драйверов к ней не подходят. Драйвера все 2006-2007 года и на сайте производителя ноута новых нет. Неужели нету способа поставить новые драйвера от производителя драйверов?

Отправлено: 23:23, 05-03-2009 | #11