Цитата DmitryOlenin:
Кстати, правильно ли я понимаю, что это действие не отменяет необходимости выкладывать
запакованные драйвера MassStorage вместе в остальными? »
|
Правильно. Они понадобятся потом на графическом этапе.
Цитата DmitryOlenin:
Как корректно интегрировать Fake-Setup в английский дистрибутив? »
|
Английский дистрибутив ничем принципиально не отличается от Русского кроме собственно локализированых текстовых строк везде, где только нужно.
В оригинальном скрипте интегратора пакета обновлений проверка на "русский дистрибутив" сделана для того, чтоб не возможно было интегрировать локализованные русские апдейты в чужеродный дистрибутив, и тем самым не сделать разноязычную кашу.
Для ваших целей можно немного подправить скрипт, удалив проверку языковой принадлежности (а заодно и подпапку Files из корневой папки пакета), и интегрировать эти два сабжевых аддона путем запуска скрипта-интегратора в формате:
__PATCH.CMD <имя_аддона>
Цитата DmitryOlenin:
я просто с ручной правкой Txtsetup, Dosnet и последующим
вкладыванием файлов в I386 знаком довольно поверхностно. »
|
Здесь все точно так, как вы сказали:
Цитата DmitryOlenin:
Подозреваю, что надо руками добавить в файлы dosnet.inf и txtsetup.sif
строки из соответствующих файлов аддона »
|
Так что если интегрируете руками, то из каждого аддона из файлов Txtsetup и Dosnet с помощью текстового редактора их содержимое просто добавляете в конец оригинальных дистрибутивных файлов Txtsetup.sif, Dosnet.inf соответственно.
Только помните, что Txtsetup.sif хранится в дистрибутиве непосредственно в таком виде, а Dosnet.inf запакован в Dosnet.in_, и его после изменений нужно заново запаковать и положить на место, в I386.
Справочник по файлам аддона и их предназначению здесь:
http://www.oszone.net/6946#a4
Цитата DmitryOlenin:
затем файл Setup.exe замейккабить, и выложить
все 4 файла (setup.ex_, fSetup.ini, PreSetup.cmd, PstSetup.cmd) в I386. »
|
Точно так.
Цитата DmitryOlenin:
Правильно ли я понял, что "аддон" для текстовой установки драйверов MassStorage
нужно интегрировать отдельно? Там просто совсем тёмный лес с кучей параметров. »
|
Правильно. Нужно интегрировать отдельно.
Для генерации аддона вам достаточно запустить утилиту вообще без дополнительных параметров, то есть как-то так:
MSSTMake.exe D:\ForWinXp\Drivers_repack\
Зато для интеграции нужно сделать несколько телодвижений

:
1. TXTSETUP и DOSNET добавить в соответствующие файлы дистрибутива.
2. Все SYS-файлы из подпапки Drivers запаковать в SY_ и насыпать запакованные в I386 дистрибутива.
3. информацию из setupreg.reg добавить в дистрибутивный файл SETUPREG.HIV. Для этого возьмите файл FINISH из аддона, замените в нем все переменные на абсолютные пути к файлам, назовите его как-то вроде FINISH.cmd, и запустите.
Собственно в файле FINISH всего 4 строки, так что откройте его, подумайте, и все поймете

4. Содержимое аддонового файла HIVE добавьте в дистрибутивный файл HIVESYS.INF в секцию [AddReg].
Цитата DmitryOlenin:
Нужно ли всё же в PstSetup.cmd прописывать запуск DPsFnshr.exe?
Я просто так понял, что FakeSetup все функции финишера умеет выполнять сам.
Также неясно какова ситуация с KTD (KeepTheDrivers) для последующего использования системой. »
|
Не поддерживается непосредственная установка дополнительных панелей, например для тех же видеокарт.
Реализации KTD через функционал SetupCopyOEMInf я не делал, поскольку пожеланий от общественности не поступало...