Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 219

Профиль | Отправить PM | Цитировать

nda24, специально зашёл на сайт HP, посмотрел характеристики. Нигде нет и упоминания о сетевом сканировании. Наверное, следует в первую очередь выяснить, что же понимается в данном случае под "сетевым сканированием"? И какое ПО имелось в виду?

Сетевое сканирование может быть нескольких видов - на mailbox, на e-mail, по FTP, по SMB. Я не буду сейчас вдаваться в подробности, просто скажу вкратце как это выглядит: Пользователь подходит к аппарату, кладёт документ для сканирования, выбирает свой (заранее созданный) шаблон - и скан улетает по сети в определённую папку на определённом компьютере (для FTP и SMB), либо на определённый почтовый адрес (для сканирования на e-mail), либо остаётся на жёстком диске аппарата в пользовательском разделе (scan to mailbox). Ничего из вышеперечисленного МФУ HP LaserJet M1120n делать не умеет! Происходит обычное сканирование при помощи TWAIN либо WIA драйверов, и только. Что дальше делается с этими сканами - пересылаются они по сети при помощи какой-то программы, или ещё что - не имеет никакого отношения к сетевому сканированию! Подобные вещи делаются на аппаратах стоимостью несколько тысяч долларов, а вовсе не на настольных машинках. Единственный известный мне относительно недорогой аппарат, позволяющий осуществлять сетевое сканирование - это Xerox Phaser 3635MFP.

Последний раз редактировалось DmB89, 05-03-2009 в 13:02.

Отправлено: 12:50, 05-03-2009 | #6