Цитата lxa85:
Свежее мясо Эх понеслась !! »
|
хорошее начало)
Цитата lxa85:
zipmeat, Расставляйте заглавные буквы в начале предложений. Помните, Linux реагирует на регистр букв! Приучайте себя к правильному изложению. »
|
да русский у меня страдает, очень. но когда дело доходит до компа(ввод команд,капч и пр.) я стораюсь придерживатся регистру.
Цитата lxa85:
Смотря для чего консоль плоха. Можно поставить framebuffer и смотреть видео, в консоли ...
Серверу графика вобще не нужна. Кстати Microsoft осознали этот факт, и выпускают Server2008 Core Edition оснащенного консолью.
Консоль - это очень мощное и гибкое средство. Наличие PowerShell в Windows должно вас убедить. »
|
серверу согласен графическая оболочка нужна меньше всего. но я в большей степени использую свой ПК не как сервер. в гарфическом интерфейсе порой можно понять всё интуитивно и настроить без лишних хлопот. а вот консоль в никсах это веть целая система. её с первого дня в линуксе не осилишь. сколько времени нужно чтобы изучить консоль? полгода? год? и веть без неё не куда, хотя мой ПК и не сервер. мне нравится всегда то где всё интуитивно и понятно, а не скрыто гдето в глубине под семью печятями. я думаю, что многи линуксоиды гордятся только тем что они используют эту суложну систему и разбираются в ней, а не тем насколько она хороша и практична.
Цитата lxa85:
У ATI с драйверами проблема не только в Linux.
|
незнаю, в Windows не встречал не какх проблем с ATI. за всё вермя не когда не использывал других видео карт.
Цитата lxa85:
С учетом того, что производители оборудования должны выпускать драйвера для своих устройств, а не сообщество.
|
ну почему же они тогда не выпускают так активно драйвера для Linux как для Windows?
Цитата lxa85:
В Windows мне зачастую очень не хватает элегнатности Linux
|
за то время использывания я эту "элегнатность" не ощютил.
несмогу предоставить. помню были частые закрытия приложений. просто мне это рзвеяло миф о "безглючности" этой ОС.
Цитата lxa85:
юзер zipmeat полностью расписался в своей беспомощности и слабости воли) хе.
|
возможно\ просто порадком разочарован полсе попыток её использывания
---------------------------------------------------------------------------
Цитата z01:
мне пофиг что ты скажешь, кто ты такой чтобы тебя убеждать? »
|
с этого и надо было начинать.