Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Миллиционер=человек?
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почему не любят милицию, почему не любят олигархов, чиновников... взаимосвязь улавливаете? У тех, у других и у третих есть власть.

Человеку дается власть, в виде дубинки и пистолета, и если он был гнилой, то рано или поздно это проявляется. А если и не был, то в этой "системе" ему приходится стать таким.
В милиции, как впрочем и других правоохранительных органах, широко распространена круговая порука. Заведенное уголовное дело на мента большая редкость. Его стараются прикрыть всеми правдами-неправдами, дабы не портить имидж добропорядной милиции.

Как можно быть нормальным человеком(это я про ментов), если сверху дается план по количеству раскрытых преступлений? Имхо это большая глупость.
Никого не штрафовали за переход дороги на красный свет? Нет? А меня вот остановили как-то раз в Питере. Оштрафовать не оштрафовали, т.к. 18-ти лет еще не было, но часа 3 своей жизни я потерял. Весь циннизм ситуации, что мент специально стоял и "набирал" людей. Причем он я так понял относился к метро , т.к. нас сначала туда привели. Дык ладно если действительно такой "правильный" мент попался, но бабульку он не рискнул остановить, думаю не совладал бы с ней

Прошу меня понять правильно, я не отношусь негативно к милиции, как к людям, а отношусь негативно к системе в целом.

P.S. Милиционер пишется с одной "л"

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 23:40, 03-03-2009 | #22

Название темы: Миллиционер=человек?