Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Пароль при выходе из гибернизации

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Пароль при выходе из гибернизации

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Суть проблемы в том, что vista x64 Ultimate не сохраняет настройки электропитания. Я ставлю не запрашивать пароль при пробуждении. Всё применяется, нормально вроде. И до перезагрузки он не спрашивает ничего. Но после перезагрузки в тех настройках стоит значение "да".
Как решить такую проблему? Может есть альтернативные способы установления значения "нет" на запрос пароля при пробуждении? Я думаю можно как-то через реестр. Может кто знает?

Отправлено: 21:40, 25-02-2009

(*.*)

Благодарности: 6701

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blakfast:
Напишите плиз файл реестра для занесения в мой реестр значений. »
Он вам не поможет - у вас же не сохраняются значения...

Приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.

Выполните пункты 2 и 3 из этого сообщения.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:47, 02-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кстати, заметил, что такое происходит при работе с Acronis True Image ( У меня ATI 2009 ).
Ставлю "Не спрашивать пароль", делаю Резервную копию. Работаю пару недель - Настройка не меняется. Потом "Откат" системы - В настройках меняется "Спрашивать пароль".

Отправлено: 08:07, 01-04-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Пароль при выходе из гибернизации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено