|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » win98 & Outpost Firewall |
|
win98 & Outpost Firewall
|
![]() Guest |
Была необходимость удалить Outpost Firewall ; Вовремя этого процесса сообщалось, что какие-то файлы являются общими с какими-то, сйечас они не исполльзуются но их удаление возможно повлияет на др. программы и если их оставить то это безвредно. Я оставил. Сейчас я установил Firewall вновь, а *после каждой загрузки последовательно выдается: * * *ENGINE
* * Библиотека С:\Progra~1\Agnitum\outpost~1.0\Plugins\Ads\ad_int.dll * * * *уже загружена * * Библиотека С:\Progra~1\Agnitum\outpost~1.0\Сontent\cnt_int.dll * * * * * * *уже загружена * * Библиотека С:\Progra~1\Agnitum\outpost~1.0\Plugins\Dns\dns_int.dll * * * уже загружена * * Библиотека С:\Progra~1\Agnitum\outpost~1.0\Plugins\Web\web_int.dll * * уже загружена * * Библиотека С:\Progra~1\Agnitum\outpost~1.0\Plugins\File\file_int.dll * * * * *уже загружена * * Библиотека С:\Progra~1\Agnitum\outpost~1.0\Plugins\Protect\prot_int.dll * уже загружена Я убирал Outpost снова и искал эти файлы но их нет. * Подскажите если знаете как быть. P.S. это на WIN98. |
|
Отправлено: 01:46, 02-08-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Удалил файер...почисти реестр и попробуй заново его поставитьтока ПОЧИСТИ РЕЕСТР |
------- Отправлено: 05:41, 02-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 4.0 | Noel | Защита компьютерных систем | 15 | 11-04-2010 23:02 | |
Firewall - Outpost firewall | Friend | Защита компьютерных систем | 10 | 22-03-2006 15:06 | |
Firewall - [Архив] Outpost Firewall | Lamo | Защита компьютерных систем | 28 | 13-04-2004 21:51 | |
Agnitum Outpost Firewall | Guest | Сетевые технологии | 2 | 08-04-2004 18:21 |
|