Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата YURAS_:
Мала ли кто что кому взбрендит ляпнуть. »
Блин, да причем тут, детский сад прям. Имелось в виду, что владелец (покупатель) TFT монитора , полностью согласился с тестами и признал, что его купленный монитор за не малые деньги, ЗДОРОВО уступает моему старенькому CRT, а что говорить про новый. Не каждый так сможет - хаить то, что он купил. Я думаю это не трудно было понять, что имелось в виду, так заместь этого ты решил с иронизировать.

Цитата YURAS_:
Поищи моник 8000:1. »
Возможно, это указана динамическая контрастность, а не реальная, она, как правило, на порядок выше реальной. Да и вообще, контрастность дело не спасет, тем боле не столь высока от той, которую я называл, мне нужен черный цвет, а с подсветкой его никогда не будет, от этого страдает вся общая картинка, квадраты (артефакты) при просмотре MPEG4, тоже от этого меньше заметными не станут. А вообще, что тут говорить про TN, в топку ее, годна она только, что бы буковки набирать в офисе и вэб странички серфить, ну и просмотр любительских фотографий, это офисное решение.

Давайте вообще не сравнить TN матрицу и CRT, оно никогда, может в далеком будущем (хе-хе), не будет на одном уровне, это нужно осознать, а не пытаться настраивать себя на обратное. Дальнейшее сравнение, предложение сравнить, TN и CRT, как устройства стоящие на одном уровне по картинке, я буду просто игнорировать, как бред. С этой матрицей все понятно, оставим ее в покое.

Отправлено: 18:46, 28-02-2009 | #30