Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Зацените сайт!
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Coutty,
Цитата Coutty:
оясните, пожалуйста, назначение вот этих кусков кода: »
Нет, сайт то на ASP.NET 3.5 делается и тот код, который отображается конечному пользователю, АБСОЛЮТНО не тот, что пишется в оригинале. В оригинале даже простой отображаемый default.aspx состоит из 4 страниц:
Navmaster.master, navmaster.master.cs, default.aspx, default.aspx.cs
Цитата Coutty:
- Раздел "Новости" почему-то пуст, хотя слева ссылки на новости работают. »
вот именно это и интересовало чтобы работало.
Цитата Coutty:
Есть одна ошибка разметки (Center вместо center). »
поправим.
Цитата Coutty:
В Опере у меня почему-то не загрузилась верхняя картинка - только "солнышко", да и то в верхнем левом углу вплотную к краю. В итоге получилось много свободного пространства. »
Цитата Coutty:
Если смотреть из IE, то... картинка справа не очень хорошо обрезана. Ровно и вертикально »
Правая картинка - просто временная, для разработки. В конце будет нормально. Тестировалось все дело на IE6, Opera, Firefox, и только в опере какие то непонятные отступы остались от верхних картинок. Буду думать.
Цитата Coutty:
Неясно, почему баннеры из правой части не имеют явной ссылки. Т.е. ясно, что JS перенаправляет, но лично я бы предпочёл вместе с названием сайта видеть ещё и его адрес »
Баннеры пока тоже временны
Цитата Coutty:
Строка навигации выглядит как текстбезпробелов, если бегло посмотреть. Может быть стоит добавить разделители? [ Новости | Рецепты | Подгузники ] »
Это меню тоже будет переделываться.

Меня в основном интересовало, работает ли телефонный справочник и вот почему:

Сайт вывешен на моей локальной машине на работе(сделан проброс запроса на проксе). Я живу в Комсомольске. База данных, с которой данные выводятся в справочник, находится, в Хабаровске(по оптике за 400 км %) ) + на все это дело накручен ajax.
Это все временно, просто я помогаю сделать сайт коллегам из центра, и тестирую на живой базе.
Когда результат будет готов, доложусь

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 16:58, 28-02-2009 | #421

Название темы: Зацените сайт!