Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ghost:
если нужна отличная картинка и большой экран - нужно покупать монитор на PVA матрице. »
Поверю на слово, но только при условии, при утверждении, что хорошая (дорогущая) PVA матрица, не переплюнет хороший CRT, в двух параметрах так точно - черный глубокий цвет из-за специфики технологии (внутренняя подсветка) TFT мониторов и время отклика реакции, как не крути, но она выше, чем у TN, и подавно чем у хорошего CRT. PVA больше для графики хороша, дизайнеры и фотографы успешно ей пользуются, но для динамических изображений (фильмы и игры), она не совсем хороша (шлейф в фильмах и в играх на темных сценах).

Я отдаю предпочтение PVA матрице, это я и не отрицал. Но это предпочтение вряд ли перерастет в покупку потому что: никто заднюю подсветку не убрал и не уберет и дороговизна, за те же деньги можно взять намного лучший девайс - LED - это и является моим выбором, но пока что не достижимым (не видел я их у нас).

Пожалуй, это все, что я хотел сказать, больше нечего. Если кто-то меня хочет переубедить в обратном тому, что я в этой теме написал, это вряд ли получится, это и не нужно, посему я тоже хочу закрыть эту дискуссию. Все.

Отправлено: 02:26, 28-02-2009 | #26