Пользователь
Благодарности: 10
|
|
Отправить PM
Проц как раз в разгоне, причем капитально в разгоне (для этого и брался BlackEdition), а вот видео гнать не собираюсь. В общем и целом больше смотрю конечно на карты от НВидии - GTX260/280/285 ну и 295 это пока недостижимый уровень, поскольку считаю, что 22-25 штук отдавать пусть и за топовую карту смысла особо нет ... пока. От АТИ карты не люблю, т.к. одно время очень ... ОЧЕНЬ сильно геморроился с ними (кто помнит конец 90-х - начало 2000-х, тот знает какие проблемы были с драйверами для карт от АТИ). Сейчас, я больше чем уверен, война между ними идет наверняка на равных, но ... внутренний дискомфорт остался. Но поскольку человек я все же здравомыслящий, то ежели аргументы производительности будут в пользу АТИ, то вполне вероятно, что и это предложение будет актуально.
Просто есть ли смысл менять 7900GTX на ... ну предположим 9800GTX с тем прицелом, чтобы карта не менялась опять-таки года три? В моем понимании если уж брать вещь, то по меньшей мере на года 2, чтобы не испытывать дискомфорта ни в чем. Я прекрасно понимаю, что можно взять вещь похуже и обновлять через полгода на более современное, но по-моему это неоправданное вложение средств (пусть и не 15-17 тысяч на 3 года, но 5-6 тысяч каждые полгода/год)
|
-------
Если у вас сегодня был плохой день, не расстраивайтесь, завтра будет еще хуже
Отправлено: 22:18, 26-02-2009
|