Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Ветеран

Благодарности: 93

Цитата KAMCHA:
драйвер который написан для висты пойдёт?? »
а зачем?
Цитата nvidia.com:
NVIDIA drivers for Windows 7 Beta

NVIDIA drivers for the Windows 7 Beta release can be downloaded directly from Microsoft’s Windows Update service.

Instructions:

1. After a fresh installation of the Windows 7 Beta, click on the Start button.
2. Click Windows Update (it will be pinned to the top of the start menu). You can also type “Windows Update” into the start menu Search to locate Windows Update.
3. Within Windows Update, locate and install the NVIDIA driver update (it will either be an important update or an optional update depending on your system).
проще говоря, вы сможете установить драйвер прямо из Windows Update, причем этот драйвер будет для Windows 7

Отправлено: 02:02, 25-02-2009 | #301

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нормально ведёт себя 7-ка с вистовскими дровами NVidia, не жалуюсь
(видеокарточка у меня тоже 9600GT)
во всех игрушках, которые у меня есть - без проблем
(после установки вистовского драйвера Windows Update не предлагает загрузку драйвера NVidia под 7-ку)

-------
хм-м-м... о чём это я?

Отправлено: 15:21, 25-02-2009 | #302

Новый участник

Благодарности: 0

Привет всем форумчанам. Я так понял здесь можно писать про впечатления о W7. У меня не всё ладно с ней. но она красиваая очень. После обновления оборудования COMPRO VideoMate S300 перестаёт работать. проблема с утановкой лаз. принтера HP 1010 и сканера(ТРИ В ОДНОМ) HP 1210. И СРАЗУ Я СНЁС ЕТУ КРАСАВИЦУ. но очень жаль было.

Отправлено: 19:26, 25-02-2009 | #303

sainfo

Профиль | Цитировать

Пользуюсь Windows 7 уже довольно давно, как по мне, система очень даже достойная внимания. При установке все драйвера устанавливаются (для моего "железа" автоматом), в общем очень доволен этой ОС.

Отправлено: 20:00, 25-02-2009 | #304

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата Master Fess:
проще говоря, вы сможете установить драйвер прямо из Windows Update, причем этот драйвер будет для Windows 7 »
, спасибо, конечно, способ самый простой, но вот только у меня трафик 2 рубля мегабайт стоит, да ещё скорость такая, что врагу не пожелаешь..

yizraor , спасибо!

Отправлено: 00:29, 26-02-2009 | #305

ProFanKa

Профиль | Цитировать

Edisonli,
Ате не кажеться , что с такой конфигураецеей - УЖЕ В ПОРУ СВОЮ ОС СОЗДАВАТЬ???

Отправлено: 03:05, 26-02-2009 | #306

Ветеран

Благодарности: 93

Цитата titmik:
И СРАЗУ Я СНЁС ЕТУ КРАСАВИЦУ »
а зря, что сразу, можно было бы попробовать решить проблему

Отправлено: 16:01, 26-02-2009 | #307

Новый участник

Цитата Master Fess:
а зря, что сразу, можно было бы попробовать решить проблему »
Ты прав дорогой... Но на решение проблемы надо выделить время и не известно сколько его понадобится... А мне нужна была на тот момент рабочая ОС. W7 все очень хвалят... и мне она по первым впечатлениям понравилась, но как всегда проблемы сырости... а нужна рабочая лошадка. Вот я и вернулся к моей ХР. Так что при решении проблемы собираюсь оповестить, поделиться опытом. А пока у меня только вопросы. Если есть советы, я открыт для них як УЧЕНИК! Спрасибо за реакцию...

Отправлено: 16:57, 26-02-2009 | #308

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата titmik:
После обновления оборудования COMPRO VideoMate S300 перестаёт работать. проблема с утановкой лаз. принтера HP 1010 и сканера(ТРИ В ОДНОМ) HP 1210. »
Какие именно проблемы?

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 18:25, 26-02-2009 | #309

Пользователь

Вопрос ко всем - неужто в новой винде теперь нельзя открыть файлы ворда с расширением doc? Ессно, имеются ввиду старые версии этих файлов, от ворда 2003 и менее.

Отправлено: 19:00, 26-02-2009 | #310

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено