Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: ФАС начала проверку
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А меня раздражают ноуты с предустановленной вистойю Первое - лучше было бы спрашивать, чего тебе надо, пусть за отдельную цену. Если уж в первых двух постах считают, что так будет распространяться легальное ПО, то я должен иметь возможность купить для предприятия и поставить на свой комп висту бизнес или ультимэйт, так как пропихиваемая хоум в домен даже не включается и поэтому мне не нужна, то есть если все по закону, я должен таки приобретать еще одну лицензионную копию.
Второе (сейчас лучше с совместимостью, но год назад) мне виста ваще была не нужна, потому что ряд специфических программ под ней просто не шли, а мне ее толкают. Я ставил xp, чтобы все работало.
Третье, я хочу чтобы у меня был компакт-диск с дистрибом, на случай непредвиденных печальных обстоятельств, может я просто хочу переустановить систему (и чтобы не было на ней куча триального невнятного софта который я должен активировать/купить, а так как он мне не нужен, то сижу и удаляю полчаса после начала работы (если вдруг решил все же эту висту оставить)) , может винт элементарно полетел, не знаю у кого как, а у нас в фирмах оч редко с буком идет диск восстановления, (и то потому, что продавец не поленился его записать), а держать 10 гигов вод восстановительный раздел как то роскошно, хоть объемы винтов сейчас и не маленькие, но форматы данных такие, что место кончается только в путь. Можно и самому сделать компакт диск с этого образа, но во-первых неискушенная домохозяйка об этом не знает, и когда приходишь к ней посмотреть "чот не грузица, сделай как было", делать не с чего. Берешь и устанавливаешь пиратскую ось.

Отправлено: 08:29, 19-02-2009 | #20

Название темы: ФАС начала проверку