Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского 6.x (Kaspersky Anti-Virus) и более ранние версии

Ответить
Настройки темы

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Профиль | Отправить PM | Цитировать

R0iZ, это каверзный метод, вот лучше
Если Вы забыли пароль к Антивирусу Касперского 7.0\Kaspersky Internet Security 7.0
Если Вы забыли пароль к Антивирусу Касперского 6.0\Kaspersky Internet Security 6.0
Если Вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2009
почаще посещайте http://www.kaspersky.ru/support

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:02, 30-09-2008 | #111

lkz lkz вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Delirium, проблему решил. На обоих компах было очень много различной вирусни. Пока не почистил все - ничего не работало. Кстати, пытался ставить Avast! - тоже самое, т.е. та же ошибка с недостаточностью прав.

Отправлено: 18:47, 30-09-2008 | #112

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Вот такая странность возникла недавно:
Имеется центр управления Каспера в домене. Создан давно уже инсталляционный пакет Каспера 6 для рабочих станцих. Все устанавливается, все работает. НО. Понадобилось в этом году установить удаленно каспера на дополнительных машинах. Все устанавливается, работает, но постоянно прилетают на почту такие сообщения от компьютеров, на которые недавно установил каспера:
Цитата:
Событие Обнаружение сетевых атак произошло на компьютере DEMESHKO_AV в домене KTS в Thu Jan 15 09:11:28 2009 Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! IP-адрес атакующего: 203.210.34.158. Протокол/сервис: UDP на локальный порт 1434. Время: 15.01.2009 9:11:28
Проблема не в том, что это за атака, про нее я знаю, она блокируется и неопасна при отсутствии SQL Server'а на машине. Вопрос в том, почему от других машин не идет такое письмо, а вот на свежеустановленных системах идет отчет. Обновления все получают одинаково, через Центр распространения. Даже не пойму, отчего так.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:29, 15-01-2009 | #113

Новый участник

Благодарности: 1

Delirium, возможно на "новых машинах" инет по другому настрен. Пока у меня был адсл - хелкернами бомбили, несмотря на отсутствие скул сервера. А потом пересел за роутер, и всё - уже неделю ни одной атаки. Может всё дело в способе подключения к инету?

По сабжу - на работе стоит 6-ка корпоратив лицуха. Компос порядка 50. Вирусня была только один раз, и то оказалось - происки недоброжелателей. Именно вирус написали, 13 компов грохнул) Но всё было с помощью службы тех поддержки быстро. В течении часа. А в остальном - касперу мы рады)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:12, 20-01-2009 | #114

Ветеран

хм. да также как у всех вроде бы настроено. Домен как никак. Единственное, что можно проверить - возможно на этих машинах не установлен Firewall Client от ISA 2004.

-------

Пройденные курсы:
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

Отправлено: 02:13, 20-01-2009 | #115

Ветеран

Подниму вопрос относительно Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern. Теперь немного перефразирую вопрос: как закрыть файрволом попытки атак извне данного червяка?

-------

Пройденные курсы:

Отправлено: 07:16, 27-01-2009 | #116

Старожил

Благодарности: 20

При включении компьютера или после перезагрузки, Касперского 5.0.121 приходится самостоятельно запускать.
Что это за глюк и как это исправить?

Отправлено: 12:14, 18-02-2009 | #117

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Игорь Анатольевич:
Что это за глюк и как это исправить? »
А в автозагрузке он присутствует?
Цитата Игорь Анатольевич:
5.0.121 »
где Вы этот раритет раскопали?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 12:18, 18-02-2009 | #118

Старожил

Благодарности: 20

Цитата simsim:
А в автозагрузке он присутствует? »
Присутствует! Уже отключал и включал, предварительно перезагрузив. Семёрка есть, я это знаю, но комп на столько старый, что приходится терпеть выходки 5-й версии. Так что пока так.

-------
Трям и вам!

Отправлено: 12:24, 18-02-2009 | #119

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Игорь Анатольевич, ну а настройки в программе, где можно выставить запуск программы вместе с Windows есть же?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:33, 18-02-2009 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского 6.x (Kaspersky Anti-Virus) и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено