Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Установка XP
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 247

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Antonij:
У меня видюха отдельная, но и без дров нормально работает. Но ведь в самой винде, насколько я понимаю, куча разных дров имеется. Разве не подходят к большинству различных устройств виндовские дрова? »
Смотря что понимать под понятием "нормально" работает.... Вы хотите сказать, что у вас запускаются все современные игры на видеокарте под управлением драйвера Windows?
Это работает встроенный видеоадаптер, а драйвера на дискретные видеокарты пишутся и выкладываются на официальных сайтах производителей.

Проверить просто - зайдите в свойства экрана, Параметры и посмотрите там существующее разрешение.

Цитата Antonij:
А патч, это частный случай обновления? Ну, вот я поставил винду, запустил автоматические обновления, и больше никаких обнов для устойчивой работы компа не надо скачивать? А то в другому разделе форума столько рекомендаций, типа, поставить патч такой-то, обнову такую-то... Есть даже сайты, которые сканируют твой комп на предмет недостающих обнов. Но насущно ли это? »
Да, частный случай, при необходимости решения какого-либо конретного вопроса или их комплекса. Я знаю людей, у которых винда постоянно, без всяких обновлений работает как часы.

Отправлено: 18:09, 17-02-2009 | #6

Название темы: Установка XP