Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Виснет рабочий стол при загрузке!

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Виснет рабочий стол при загрузке!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день ! Я понимаю , здесь таких тем было много , но перепробЫвал все возможные варианты , вообщем ситуация такая .
Было у меня все нормально , пока я не установил "Windows® XP Sp3 XTreme™ Night Live Edition v12.8.30 (Декабрь 2008 г.)" она работала все отлично, потом где-то вирусы поцепил , и решил переустановить систему ,переустановил на такую же , и ситуация вот какая стала, при запуске Виндовс , рабочий стол загружаеться нормально , но только нажимаешь на какой либо ярлык(папку) , открываться папка и виснет все , и не могу дальше ничего делать , проблема решается CTRL+ALT+DELETE , только включился диспетчер задач , и когда его сразу его выключаешь все сразу отлично работает , но можно еще заметить , иногда компьютер подормаживает , нажимаешь открыть папку , и он думает некоторое время , такого раньше не было , проверял всеми антивирусниками Каспером , Нодом , Вэбом , проверял щас AVZ, не находит ни одного виря , и тому подобное , щас установил " Microsoft Windows XP Professional with Service Pack 3 VL(русский,оригинальный образ)" и точно такая же ситуация . Что делать ? помогите пожайлуста . Спасибо заранее!

Отправлено: 16:50, 14-02-2009

(*.*)

Благодарности: 6711

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Romar1o:
и из-за этого так виснет ? »
Установите драйверы и узнаете.

Цитата Romar1o:
и почему это на любом в виндовсе ? »
На русский переведите, если не трудно

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:50, 16-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Виснет рабочий стол при загрузке!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено