Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Intel: 16nm в 2013 году
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SanCho:
Нас присадили на навороты... Отвыкли получать удовольствие от процесса и смысла игр - да о них и думают всё меньше и меньше. И правильно... Конечно! На фига? Когда под рукой GTX 285 и i7. »
Согласен полностью!
Я начинал чуть позже) Был у меня AMD k6-233, 16Mb, 2,37Gb, Видео 2 мегабайта какая-то там от альянса 3д... Win98 и все это счастье на 14 дюймовом, 60 герцовом мониторе!
Ух первые игры, Red Alert был для меня воздухом, такой кайф получал играя в него, подтормаживало, но я играл и играл! Quake, Doom, Heretic, NFS-3! На данный момент почему сижу на P IV... Именно здесь по мне и остановилась эпоха кайфовых игр, всё теперь пошло на состязание по графике и тупому фпс... а смысл покупать дальше? для чего? игры делать не умеют, просто тупо портируют и то криво игры с приставок, вспомните хотя бы ГТА4... который тормозит на компе за 50 тыс... Вот и вся индустрия игр!! Тупое срезание бабла! И нафиг это надо? Умерла идея, смысл и талантливость... Зато в замен шейдеры, физика, безумно дорогие примочки...

16 нм... Ну смотря для чего? Опять понт или будет реальная потребность в таком тех процессе...

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 21:56, 15-02-2009 | #11

Название темы: Intel: 16nm в 2013 году