Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Отображение кириллицы в программах, файлах, каталогах

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Отображение кириллицы в программах, файлах, каталогах

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прежде чем задать вопрос в этой теме, убедитесь, что русский язык установлен в качестве языка для программ, не поддерживающих Юникод. См. Изменение языка системы.

Отправлено: 23:14, 22-03-2007

Новый участник

[b]CmDVE[/b
Спасибо, помогло с кракозябрами

Отправлено: 12:45, 08-02-2009 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Ребята,будте добры,дайте пожалуйста ответ на такой вопрос.У меня ноут с Американской Вистой Хом Премиум.Ясно,если бы была Виста Алтимейт,то руссифицировать её было бы можно.На Хоме Премиум у меня на некоторых названиях или текстах ,вместо букв ,стоят вопросительные знаки .Можно ли это устранить?Спасибо.

Отправлено: 21:11, 15-02-2009 | #42

Ветеран

Благодарности: 78

а то, что Spyle писал - сделал? И не путай русификацию ( смена языка интерфейса ) и отображение правильное отображение кириллицы

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 02:42, 16-02-2009 | #43

Пользователь

Поменял в Юникоде язык,с английского на русский,и проблема отпала.Спасибо!

Отправлено: 12:02, 16-02-2009 | #44

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(174.8 Kb, 44 просмотров)

Привет! Как мне исправить вот это дело, на скрине. А ещё у меня когда меняешь язык на Английский (США) комп после перезагрузки не включается, призодится восстанавливаться (

Vista Home Premium + MUI RUS

Отправлено: 01:15, 10-03-2009 | #45

Новый участник

Профиль | Цитировать

кто знает,почему загруженная фонетическая клавиатура не появляется в списке языков в панели управления языками на WINDOWS 7,а вот на VISTE она имеется.на семёрке всё выглядит точно также,как на висте,и делаю я тоже самое в семёрке,что делал на висте,а результата нет.

Отправлено: 20:03, 12-03-2009 | #46

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата D_Master:
А зачем удалять? Достаточно переименовать. Главное - владельцем себя назначить »
у меня вопрос,а не будет потом,после смены владельца, каких-нибудь осложнений.
я назначил себя владельцем папки system32 ,может ли это как-то повлиять,например,на автоматическое обновление,или ещё на что-то?

Отправлено: 18:53, 22-03-2009 | #47

Новый участник

Профиль | Цитировать

после переименования файла 1251 на 1252 комп перестал читать немецкие ä ö ß.что можно сделать?

Отправлено: 21:54, 22-03-2009 | #48

Пользователь

Благодарности: 1

Купил Сони Вайо. На нём установлен Виста лицензионный (английская версия). При установики программ русской версии меню отображается в виде иероглифов. Как это можн исправить. В региональных стандартах всё поставил на русский и россиия.

-------
А король то, голый :)))

Отправлено: 17:31, 27-03-2009 | #49

Новый участник

Приветствую Вас. Вообщем такая проблема.
У меня было все нормально, работал русский язык нормально, без иероглифов. И вообщем - то захотелось мне вспомнить детство. Скачал Counter-Strike 1.6.
Там у меня вместо русских букв появлялись иероглифы. Я решил поискать в интернете чтобы это могло быть.
Нашел я на каком-то форуме файл реестра, который якобы исправляет эту проблему. Я обрадывался, скачал, установил.
А вот что там было
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"

- [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontMapper]
"ARIAL"=dword:000000cc

- [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"MS Sans Serif,0"="MS Sans Serif,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
"Arial,0"="Arial,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"Courier,204"="Courier New,204"
"Times New Roman,0"="Times New Roman,204"
"Verdana,0"="Verdana,204"
В Counter-Strike все работало. Вот.
И теперь в системе, а именно в некоторых программах, вместо русских букв я вижу иероглифы.
Помогите. Заранее спасибо.

Отправлено: 19:01, 05-10-2010 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Отображение кириллицы в программах, файлах, каталогах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено