Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zipmeat:
ваш скрипт(в шапке) удалил мне все ini файлы на диске С(может и на других дисках тоже)! и так и не перепоковал драйвера (( »
Вот уж никргда бы не подумал, что кто-нибудь будет питаться запустить скрипт из корня системного диска, а не из специально созданной папки с драйверами . Кстати, если будешь использовать мой скрипт, учти, что он удалит из той папки, из которой будет запускаться, все файлы .xls, changelog*, DriverPack_Graphics*.ini, DriverPack_Sound*.ini, а также папки D\S и D\V. У даление будет только из этой папки, вложенные папки будут не затронуты.

Цитата zipmeat:
тут "перепаковка" заключается только в редоктировании паков? а разделение паков по производителям кто-нибудь делает? »
У меня только в редактировании. Если тебе надо по производителям - при упаковки используй строки типа

Код: Выделить весь код
Путь_к_7za\7za a Имя_архива.7Z  -m0=BCJ2 -m1=LZMA:d64m -m2=LZMA:d19 -m3=LZMA:d19 -mb0:1 -mb0s1:2 -mb0s2:3 -mx @Список_папок_с_драйверами.txt
Список_папок_с_драйверами.txt - типа:

Код: Выделить весь код
D\S\CR1
D\S\CR2
D\S\CR5
D\S\CR6
D\S\CR7
D\S\CR8
Учти общий размер при этом увеличивается. Мне не надо разбивать по производителям, поэтому писать и поддерживать такой скрипт я не буду.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Отправлено: 15:28, 15-02-2009 | #305