Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Ответить
Настройки темы
Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Отправлено: 17:09, 20-07-2006

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BROTHERHOOD:
Свое предпочтение даю браузеру Mozilla Firefox и почти всегда использую его. »
Тогда осмелюсь посоветовать дополнение Video DownloadHelper, которое в фоновом режиме, пока вы просматриваете содержимое страницы, составит список всего медиа-контента на этой странице, а потом остаётся лишь отметить нужное для скачивания. Если не "по вкусу", то лишь немножечко уточню ссылку указанную iskander-k
А для загрузки медиа независимо от браузера можно использовать:
Flash video download
VDownloader
YoutubeGet
Videovac
Axara YouTube Tools

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:54, 05-02-2009 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 13

iskander-k,
Большое спасибо!Всегда было интересно..

simsim,

Отдельное спасибо за столь познавательную информацию Успехов Вам!

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 16:59, 06-02-2009 | #102

Старожил

Доброго времени суток дорогие Дамы и Господа.

В одной из тем касательно этого браузера,созданной Мною,я узнал о том,как можно сделать инсталлятор со своим экзешником для моего браузера..в другой теме тоже созданной мною,я узнал как можно определить место,где Файерфокс хранит свой хэш (Набор в адресной строке комманды about:cache )Но я так и не узнал четко,как можно воспроизвести из хэша фильм,который допустим я смотрел последний час онлайн с какого либо сайта.Ведь это же должно где то храниться,однако в хэше после просмотра десятков фильмов,размер оставался почти неизменным,максимальный размер папки хэша был замечен с отметкой в 45 - 58 мегабайт..Имхо,врятле несколько десятков фильмов ,пусть даже и в плохом качестве,врятле будут такого размера,поэтому у меня просьба обьяснить мне и рассказать,КАК воспроизвести фильм,который допустим я смотрел час назад с сайта ОНЛАЙН...

С уважением BROTHERHOOD.

-------
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 06:35, 15-02-2009 | #103

Soft-Эксплуататор

Цитата BROTHERHOOD:
Вопрос касательно хэша браузера Mozilla Firefox. »
Правильно не хэш а кэш.
Цитата BROTHERHOOD:
КАК воспроизвести фильм,который допустим я смотрел час назад с сайта ОНЛАЙН... »
Инструменты-Настройки-Дополнительно-Сеть и увеличьте размер кэша. Но это не гарантирует, что фильм полностью будет в кэше сохранён. Причин тому большое множество. Гораздо проще будет пользоваться плагинами для сохранения медиа-контента, рекомендованными в Вам в предыдущей теме.

-------

Отправлено: 11:55, 15-02-2009 | #104

Старожил

simsim,

А какие из плагинов самые наилучшие?

-------
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 12:41, 15-02-2009 | #105

Старожил

simsim,

Немного видоизменю вопрос,как пользоваться программой Video Download Helper ?..

мм..Простите,но я видоизменю вопрос еще раз ибо в остальном разобрался по пути...

Сайт с которого я хочу скачивать,не активный для скачки данной программой,что мне делать.?

-------
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 12:57, 15-02-2009 | #106

Ветеран

Благодарности: 93

Сам не юзал, но встретилось в интернете...
Цитата:
Когда ты заходишь на страницу где есть видео иконка становится цветной и начинает вращаться. Нажми на неё и появится список доступных для скачивания файлов. Video Download Helper имеет множество настроек, в том числе умеет на лету конвертировать видео в другие форматы.

Отправлено: 13:11, 15-02-2009 | #107

Старожил

Master Fess, simsim,

С Video Download Helper- ом разобрался окончательно,но судя по всему каждая из программ которая помогает скачивать медиа контект из веб страницы,связанна и ограничена определенными сайтами,да,я понимаю вот что можно скачивать с ютуба и чего то похожего там,гугл видео и все такое,но сеичас мне гораздо более интересует как качать с других _русских_ сайтов?

-------
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 13:13, 15-02-2009 | #108

Soft-Эксплуататор

Цитата BROTHERHOOD:
Сайт с которого я хочу скачивать,не активный для скачки данной программой,что мне делать.? »
BROTHERHOOD, Попробовать другой плагин. Тут же подробно всё описано. И как мне кажется, следовало там-же продолжать. Вопрос-то на 99.9% повторился.

-------

Отправлено: 15:44, 15-02-2009 | #109

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

BROTHERHOOD, Прошёлся по созданным вами темам, у вас много тем по Mozilla FireFox, у нас принцип организации вопросов, по принципу - Одна программа - одна тема, в будущем задавайте вопросы касающиеся вашего любимого браузера в теме ПО Winodws - Mozilla FireFox. А если возникнут вопросы касающиеся другого программного обеспечения, убедитесь что интересующее вас обсуждение не было создано или его нет. Уточнить можно в этой теме - Список наиболее обсуждаемых тем ПО Windows

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:54, 15-02-2009 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено