Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 10-10-2011
Описание: тема закрыта
Лимит страниц, тема закрыта!

Продолжение здесь -
Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2

Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista".
Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 06-12-2007

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

zeroua тут http://forum.oszone.net/thread-70124.html как я понял только для версии Home? А этот UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16 ставится уже поверх SP3?

Отправлено: 02:13, 13-02-2009 | #241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mityi1977

Профиль | Цитировать

Цитата chippo:
Подскажите у меня есть Microsoft Windows XP Professional with Service Pack 3 VL (Russian) - оригинальный образ я хочу туда вставить еще вот это обновление Как это делается?
chippo, Для того, что-бы понять принцип работы и предназначение UpdatePack-XPSP3-Rus, очень внимательно изучите так же вот это Описание

chippo, В первую очередь UpdatePack-XPSP3-Rus, рассчитан для работы с Windows XP Professional и предназначен для обработки дистрибутива с уже интегрированным SP3.

Отправлено: 02:16, 13-02-2009 | #242

Старожил

Благодарности: 4

подскажите - я хочу испробовать функционал nLite потому что с твиками системы посредством рег-файлов еще не разобрался до конца. использовать nLite нужно до использования апдейт пака или после?

Отправлено: 10:49, 13-02-2009 | #243

mityi1977

Профиль | Цитировать

Цитата RubinSky:
использовать nLite нужно до использования апдейт пака или после?
RubinSky, Использовать nLite нужно после обработки дистрибутива UpdatePack-XPSP3-Rus - сначала UpdatePack, а затем nLite, необходимо строго придерживаться этого правила, иначе возникнут серьезные проблемы.

Отправлено: 10:58, 13-02-2009 | #244

in job

Благодарности: 551

Цитата RubinSky:
я хочу испробовать функционал nLite потому что с твиками системы посредством рег-файлов еще не разобрался до конца »
ИМХО, использовать Nlite для внесения твиков посредством reg-файлов я бы не рекомендовал... проще и надежнее использовать команду regedit /s "путь к рег-файлу" или воспользоваться [addon] my custom от BoaSoft

-------
Самое страшное в мечтах то, что они иногда... сбываются

Отправлено: 11:06, 13-02-2009 | #245

Ветеран

Благодарности: 96

RubinSky, кроме
Цитата Dmitry_K:
проще и надежнее использовать команду regedit /s »
есть ещё важная вещь: изучая твики и их внесение таким образом ты УЧИШСЯ и это главное. А nlite в этом вопросе слабый помощник. Так что дерзай My custom!

-------
http://nick-name.ru/forum/samsobi.gif

Отправлено: 21:18, 13-02-2009 | #246

Пользователь

Благодарности: 5

дистрибютив оброботал nLite'ом. теперь хочу интегрировать драйвера Bâshrat the Sneaky, чтобы можно было выбирать какие пакеты устанавливать. желательно чтобы выбрать можно было ну прсто SoundA, B, C... а конкретного производителя устройств. чем посоветуете воспользоватся?

Отправлено: 21:30, 13-02-2009 | #247

Старожил

Как всё что в папке $hf_mig$ интегрировать в дистрибутив(прямая интеграция.обновление файлов...)
И там хранится WMP 11 если я его скачал через Windows Update и прочие...(Microsoft NET Framework....)

Отправлено: 21:49, 13-02-2009 | #248

Старожил

И как можно скачать все обновления для XP Pro SP3 и "утилиты"?
Это если Windows Update не скачивает все существующие обновления.

Отправлено: 21:52, 13-02-2009 | #249

Ветеран

Благодарности: 222

nfs911, Вы на форуме Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista.
Потрудитесь сначала почитать хотя-бы прикреплённые темы...

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 22:01, 13-02-2009 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено