Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Fallout 3
Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не ходил в 112 убежище? Зря. Очень зря. Там такое нечто_О Я в шоке был. Мне очень понравилось
Машин на улице не видел. В смысле - здоровых машин. Или грузовички, в которых ящички с боеприпасами лежат - это как раз они?
Разведброню я, к сожалению, не взял (при выполнении основного квеста). Выбрал силовую. И выбросил через 5 минут, т.к. не смог найти чувака, который учит её носить)))

Плазменная винтовка - вообще вещь) Та, которую даёт андроид. Или можно у силовиков отобрать. Красиво стреляет и мощно. Огорчился, когда пропала собака. Столько я из-за неё переигрывал, гранаты не использовал, а она... ушла... Но вместо неё пришла какая-то наёмница. Ходила со мной минут 15 и пропала (меня взяли в плен). А потом был супермутант с лазерным миниганом. Не помню как называется эта штука. Вот с ним мы на славу повоевали
Чувака с 44 магнумом зря выбрал. Он за всё время появился раз 15 от силы. Один раз дутня (или дутеня?) завалил. Блин)) Без него я бы не справился))

А какой смысл от читов в этой (да и вообще) игре? Всё довольно просто. Редко когда приходится на грани жизни и смерти отбиваться. Разве только 3 когтя смерти. Но и то можно завалить. Самый тяжёлый эпизод был - робот охранник какой-то тяжёлый и плотный (треугольный у основания) и мистер крутой (кажется так), который плазменной винтовкой стреляет, одновременно напали. Без молотов-колы не справился бы

У каких-то рейдеров бегемота валил при помощи мин. Прикольно так) Бросишь одну - забежишь в улочку между строениями. Он достать не может и уходит. Ещё одну кидаешь. Попутно постреливаешь в него. Долго, но забавно. Почему-то всего 50 очков дали за него. Я бы в 300 оценил как минимум.

А этот, который на минном поле-то. Я его загипнотизировал и в рабство продал. Потом пошёл рабов спасать - всех спас, а этот козёл "в знак благодарности" начал рабов расстреливать, когда на свободе оказался))

Отправлено: 21:33, 12-02-2009 | #141

Название темы: Fallout 3