Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

jameszero,

Цитата jameszero:
Вручную файл IaStor.sys извлекается из архива IaStor.sy_ в дистрибутиве?
Возможно повреждение архива.
Чем создаёте образ диска? Файл IaStor.sy_ единственный с именем в нижнем регистре. »
Да забыл написать.
Конечно файл IaStor.sys извлекается (пробовал).
Образ создаю обычно UltraISO или EasyBoot прожигаю в Неро или средствами предлагаемыми выше перечисленными программами. Тут я пробовал уже по всякому по началу думал виртуалка глючит потому записал на болванки и пытался ставить на железе.
Файл IaStor.sy_ действительно единственный со смешанным регистром, но ошибка выдается так же со смешанным регистром в имени файла. Стоит перевести в верхний регистр? C помощью прошлого апдейт пака я интегрировал огромную кучу аддонов в том числе и этот злополучный аддон версии 8.2v2 и все работало замечательно и в журнале все чисто. К слову впервые за года 2-а возникли проблемы
Вот еще что смущает. Т.к. у меня никогда не возникало ошибок при загрузке я не знаю в какой форме выдается ошибка.
В ошибке которая у меня возникает пишется: "не найден файл IaStor.sys." Вот эта последняя точка не является ли проблемой? Это он такой грамотный что в конце предложения ставит точку или файл ищет с таким названием?
Заранее прошу прощения если что-то не так пишу. Просто стараюсь сам докопаться прежде чем обращаться за помощью.

Отправлено: 00:35, 12-02-2009 | #161

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16