Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

samara1532
Ну по поводу современных мат. плат - у друга плата под Dual Core (к сожалению современнее под рукой нет ) дык там есть boot menu, и позволяет грузить с любого носителя, но вот не делает она этот носитель "диском С". Т.е. есть, к примеру 2 HDD, физически 2 master на разных каналах, при выборе диска на втором канале, он почему-то всегда получает букву D. А у меня на Asus P4C800 E-Deluxe этот же диск получит букву C, если я укажу в БИОС HDD Priority - диск на 2-ом канале. Таким образом можно ставить ОС на оба диска и выбирать загрузку еще в БИОСе по клавише F8. Вот, в принципе что беспокоит.... Есть ли в современных мат. платах такая ф-ция и работает ли она именно так, как мне нужно ? (извините, что объясняю "на пальцах" просто не знаю как это все называется правильно)

2ALL
Я смотрю все советуют брать платформу уже сразу под Core i7 ... А мой конфиг (как бы глупо он не выглядел) будет работать или нет ? Видеокарта, что я выбрал заведеццо на моем конфиге ?
А что скажете тогда про материнки ASUS P6T Deluxe и ASUS Rampage II Extreme ? Там вот продавцы пишут так: SLI/CrossFire SLI/CrossFireX, это значит что можно задействовать и SLI, и Crossfire ? A GIGABYTE "GA-EX58-UD5" так может ?

P.S. Большое спасибо за коменты, очень полезно, тем более "сижу на денежке" и нужно что-то решать...

Отправлено: 04:43, 11-02-2009 | #9