Имя пользователя:
Пароль:
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами

Показать результаты: Вы ставили драйвера для Windows Seven?
Нет, всё установилось автоматически 70 20.47%
Да, доустановил драйвера от ХР 27 7.89%
Да, доустановил драйвера от Vista 119 34.80%
До сих пор ищу... 126 36.84%
Всего проголосовало: 342. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Для поиска драйверов на конференции имеется отдельный форум Поиск драйверов, прошивок и руководств, в котором прикреплена тема Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ.

Учитывая, что Windows 7 находится в стадии предварительного тестирования, вы можете обсуждать вопросы, связанные с драйверами, в этой теме. Она будет существовать вплоть до официального релиза Windows 7, после чего поиск драйверов будет вестись только в указанном выше форуме.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:05, 10-02-2009 |

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мать асус M2N-E у меня - все прекрасно работает с www.asus.com драйвера висты звуковые

Отправлено: 18:39, 10-02-2009 | | #2 |

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. Сделать это можно по этой ссылке.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 23

У меня мамка ASUS Maximus Extreme, звуковуха SoundMAX SupremeFX II

Пользуюсь осью Windows 7 build 7000 (x64), дрова ставил с диска, который шёл с мамкой
(дрова для 64-битной Висты) - всё работает отлично, часто пишу на микрофон.
Тебе нужно найти драйвера для Vista, всё таки она ближе к 7-ке чем хрюшка
Может у тебя здесь проблема >>>

Последний раз редактировалось Bobbydream, 10-02-2009 в 19:59.

Отправлено: 18:42, 10-02-2009 | | #3 |

Новый участник

Спасибо, поколдовав и несколько раз переустановив различные драйвера удалось, чтобы микрофон заработал. Последовательность действий не помню. Только откуда у меня 2 микрофона!?!
В опросе есть вариант с ХР. И это неспроста. Я ставил от ХР драйвера и утилиты для принтера Epson R270!
Изображения
Тип файла: png CaptureMic.PNG
(95.3 Kb, 60 просмотров)

Отправлено: 22:22, 11-02-2009 | | #4 |

Новый участник

Привет всем! Помогите пожалуйста найти драйвер для аудио. У меня материнка asus p5VD2-MX и на висте сп1 и на 7 не поставить нормально драйвер. Скачиваю с асуса для висты, всё устанавливается, но звук тормозит и с эхом!!! и еще вопрос может ли 7 тормозить(долго открываются окна, если их много) изи-за видеокарты? мой конфиг:
P D 3.4 1024Mb DDR2 ну и интеграрованная видяха) Спасибо.

Отправлено: 20:27, 17-02-2009 | | #5 |

Новый участник

Verty, чем воспроизводишь звук? Может что-то с настройками!?
Эксплорер в Висте и Seven действительно очень тормозной, а с интегрированной видеокартой тем более. Какой у тебя индекс производительности? Попробуй отключить все аэроэффекты.

Отправлено: 14:26, 18-02-2009 | | #6 |

Новый участник

Профиль | Цитировать

Помогите плз настроить инет (Мобилка нокиа6233)другой возможности нет
при установке програмы пишет не для данной операционки продовал и в режиме совместимости. Поставил дрова модема для телефона стали нормально и на этом все.

Отправлено: 16:03, 18-02-2009 | | #7 |

Новый участник

Да там даже если диски открываешь то слышно эхо. А с дровами от 7 винды тишина(сама устанавливала)
Оценки: процессор 4,9. память 4,5. графика 1. аэро 1. HDD 5,4

Отправлено: 17:53, 18-02-2009 | | #8 |

Новый участник

Вобщем 7 винда с её драйвером считает, что у меня оптический выход) Можно ли перевести на обычный как- нибудь? Спасибо

Отправлено: 18:42, 19-02-2009 | | #9 |

Новый участник

Вот все говорят "подсунул драверы от висты"...
Я не могу "подсунуть" драйверы от висты для материнки: Intel Chipsets. Орет не найдена необходимая операционная система.
Она в принципе и так нормально работает, не хватает только для SM Bus...
Как правильно "подсовывать"???
Да если что мать - MSI на Р35

Отправлено: 14:24, 20-02-2009 | | #10 |

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено