Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Теплый Снег, если пакеты в класть в папку DRPACKS, то тоже не работает, как хочется. Т.е. все равно перезаписывается dp_wsed.ini (но ведь стоит параметр RecreateIni=no или тогда зачем он?) и в нём прописываются АБСОЛЮТНЫЕ пути. А нужно ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ! Иначе если я приду на другую машину, то там же окажутся , что мой переносный диск будет иметь другую букву и нужно будет опять выбирать язык и расположение пакетов! Хотя они остались на месте, просто диск с другой буквой. Поэтому, я считаю, что при параметре Portable=Yes файл dp_wsed.ini НЕ ДОЛЖЕН перезаписываться при работе программы. Я его ОДИН раз настроил и всё - пусть программа берёт параметры свои из него! Вот частичная структура моего UB HDD (чтоб не разводить ералаш на нем, все проги связанные с установкой драйверов, как и сами пакеты драйверов, находятся в корневой папке DRIVERS):

читать дальше »

K:
-DRIVERS\
-Dpi_wsed4475\
-DATA\
-DPINFO\
-lng\
-Markers
-Work
-DRP <---------- здесь лежат пакеты драйверов, общие для всех прог их устанавливающих
-DriverPacks_1.0_Beta7Q
-K-system0810

Резюме:
- прога должна понимать относительные пути
- при параметре Portable=Yes или RecreateIni=no файл dp_wsed.ini НЕ должен перезаписываться и параметры работы должны браться из него.
Уф, настучался по клаве, но вроде понятно выразился!

-------
http://nick-name.ru/forum/samsobi.gif

Отправлено: 12:16, 10-02-2009 | #335