Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Аватара для Oleg_SK

Ветеран


Сообщения: 1328
Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DMGarikk, я не вижу в данном случае особой разницы для программы. Возможно я чего-то не понимаю? Какая разница в данном случае: в чистом DOS она работает, или под эмулятором? Напомню, что программа почти не обращается к функциям ОС. Через функции DOS она лишь печатает на экране текущее кол-во найденных решений задачи. Значение на экран выводится только когда найдено новое решение задачи. Что именно тормозит выполнение программы (не считая многозадачной среды)? Например: работая под чистой DOS, программа за 8 часов нашла около 50000 решений, а при работе под эмулятором за то же время она нашла только около 2000 решений. Вы считаете, что если я перепишу эту программу как Win32-приложение, то разница в производительности кардинально уменьшится?

P.S: Хотя, возможно, на эту разницу влияет неравномерное распределение решений по оси времени (если так можно выразиться). Например, программа может проработать час и не найти не одного решения, а затем за несколько минут найти сразу несколько решений. Собственно задача в том, чтобы найти путь для шахматного коня на поле 8x8. Конь должен побывать на каждой из клеток доски, причем на каждой клетке он может побывать лишь один раз.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.


Последний раз редактировалось Oleg_SK, 10-02-2009 в 11:46.


Отправлено: 11:24, 10-02-2009 | #4