Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Выбор LCD (TFT) монитора
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kibor_G:
Помогите выбрать среди:
LG 22" W2241S-BF TFT
Samsung 22" 2223NW
ACER 22" X223Wbd
Philips 22" 220VW9FB
ASUS 22" VW223D »
Если финансы позволяют, то я бы взял что-либо из LG, Samsung. Да, есть переплата за бренд, но как правило это качественный товар. Т.к. это производители, а не просто сборщики, то топ-мониторы с уникальными характеристиками первыми появляются у них. И только потом уже через какое-то время у других компаний появляются аналоги. Да и не нужно забывать про сервисное обслуживание, у них пожалуй самая развитая сеть сервисных центров.
ACER отношу ко второму эшелону. Да, есть удачные модели, но можно и прогадать. Как правило выпускает аналоги, но по меньшей цене. Вообщем если денег мало или хочется сэкономить, то лучший выбор.
Philips вообще не воспринимаю как выбор для покупки. Когда выбирал свой первый монитор, мне все продавцы пытались "впарить" монитор этой фирмы. Так вот отвращение и осталось. Скорее всего у них хорошие мониторы, т.к. у филипс и LG совместное производство матриц для мониторов, но цена у них явно не "демократичная".
ASUS - знаю, что у них хорошие комплектующие для компьютера, но вот насколько хорошие мониторы, это для меня загадка

Вы уж простите за такое вольное субъективное мнение. Даже характеристики не смотрел мониторов, но уверен почти на 100%, что они очень похожие. Просто нет особого смысла выбирать монитор с ценой менее 10тысяч руб на матрице TN по техническим характеристикам.
А так если что можно ориентироваться на Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:58, 09-02-2009 | #830

Название темы: Выбор LCD (TFT) монитора