Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] my custom
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Stanner, А можеш откоментировать вот это:

читать дальше »
; Настройка файрвола
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\Autho rizedApplications\List","%windir%\system32\sessmgr.exe",,-
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\Autho rizedApplications\List","%windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe",,-
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\Autho rizedApplications\List","%25%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe",,"%25%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe:*:Disabled:@xpsp3res.dll,-20000"
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\Autho rizedApplications\List","%11%32\sessmgr.exe",,"%11%32\sessmgr.exe:*:Disabled:@xpsp2res.dll,-22019"
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\Globa llyOpenPorts\List","3389:TCP",,"3389:TCP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22009"
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\Globa llyOpenPorts\List","139:TCP",,"139:TCP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22004"
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\Globa llyOpenPorts\List","445:TCP",,"445:TCP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22005"
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\Globa llyOpenPorts\List","137:UDP",,"137:UDP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22001"
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\Globa llyOpenPorts\List","138:UDP",,"138:UDP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22002"

Непонимаю, порты что открытыми остаются? Насколько я в курсе это как раз очень уязвимые порты для работы вирусов и обычно их закрывают.

Отправлено: 17:47, 08-02-2009 | #409

Название темы: [addon] my custom