Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тут вроде бы нащупалась одна бага, которая проявлялась при рабочей Мапле в Google Chrome при наборе УРЛа в адресной строке
1) Причем с одной стороны неприятная бага - т.к. валила Google Chrome намертво,
2) с другой стороны и Google Chrome тоже сам по себе не пример для подражания: "где эта сволачь" (C) сбрасывает дампы памяти после сбоя требует отдельной медитации....
3) Есть подозрение таки на Маплю, т.к. при выключенной Мапле Хром не падал. Но с другой стороны выяснили тут с одним приятелем, что вроде происходит это только при включенном отображении флага в текстовом курсоре. Что само по себе странно - т.к. в текстовых флагах валиться-то и нечему, да и Google Chrome далеко не всегда падает.

У кого-нибудь подобное наблюдалось!?!

У меня как всегда все ни как у людей млин Во первых этот Google Chrome в моем "зоопарке" валился и безо всякой Мапли - летал только в путь. Причем практически на любом телодвижении ГУЯ, так что толком им я и не пользовался. С другой стороны, после выхода Хрома из Draft`а - он стал постабильнее в целом, а главное стал "Хром с Маплей братья навек" - как я не изголялся - не падает у меня Хром под Маплей ни при каких обстоятельствах Чего только не делал с ним!?!

Может многоуважаемый All кинет баг-репортец какой?
PS: по любому как минимум одна DLL уже слегка переписывается в стиле very safe code, правда это уже не безопасность, а "паранойя" какая-то... Ломаться там в принципе нечему!

Отправлено: 12:53, 07-02-2009 | #109