Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Так вот диск записанный на резаке Pioneer с незакрытой сессией вставляю в Yamaha и спокойно закрываю сессию с помощью того же NERO.
Это значит, что сессия записана корректно, иначе ее просто невозможно увидеть и закрыть - поскольку последним пишется TOC и lead out сессии. Если они не записались, то импортировать сессию невозможно.
Цитата:
Чего никак не могу проделать на Pioneer.
Т.е. несмотря на то, что Nero предлагает продолжить сессию, она ее не импортирует и не закрывает?
Исходя из этого, могу предположить, что проблема все же софтовая. Т.е. Pioneer штатно пишет сессию, но не делает что-то, что позволяет ее видеть.
Попробуй скачать Nero Multimounter http://www.nero.com/en/631940720275822.html и поставить. Другой вариант - поставит систему в минитмальном варианте - из программ только Nero и посмотреть, будет ли все корректно работать.
Цитата:
Попробую снести Alcohol120%, но думаю не в этом проблема.
Он зачастую ограничивает функциональностьь резаков. Например, проблемы с неопределением ATIP зачастую связаны с  установкой в нем опции - типа не отдавать ATIP. Вполне возможно, что он блокирует и возможность видеть мультисессию.
И еще раз спрошу, диски в DAO, финализованные - пишутся норамльно?

Отправлено: 20:39, 13-07-2004 | #9