![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 |
|
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7
|
Ветеран Сообщения: 569 |
Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 18:32, 27-12-2008 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SergeyKar:
![]() |
|
------- Отправлено: 15:47, 05-02-2009 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А никак нельзя будет сделать чтобы в августе система не заблокировалась бета то до августа работает(
|
Отправлено: 16:13, 05-02-2009 | #262 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BupycNet, до августа будет RC1.
|
------- Отправлено: 16:20, 05-02-2009 | #263 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
|
|
Отправлено: 10:19, 06-02-2009 | #264 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать люди а я правильно сделал???
скачал образ но разшырение было какое то .dll я его удадлил и оставил только iso а как посоветуете ставить русик - он не тупит??? видел где то на второй странице написан как ствить |
Последний раз редактировалось medveduk-88, 06-02-2009 в 19:05. Отправлено: 12:31, 06-02-2009 | #265 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А замечал ли кто нибудь из пользователей W7 - BSOD после определённого времени простоя? Предположить могу что утечки в ОЗУ или/и заканчивается место на HDD когда непосредственно перед последним к ниму начинает активно обращаться система.
Продолжая делится впечатлениями и от встроенного ПО в W7, например встроенный IE8 Beta 8.0.7000.0 улыбнул таким вот отображением файлообменника РапидШар ![]() Увеличить: 1024 x 768 пик., 1115 Кб Из трёх тестов так вёл себя дважды. На третий всё корректно. Наверное научился правильно отображать, или же на самом ресурсе обеспечили совместимость, или иная какая неведомая причина. Между прочим данная иллюстрация как нельзя лучше подходит для вопроса Цитата Vadikan:
А следующая фраза из той теме хоть в контексте хоть нет чётко оговаривает какую версию IE8 стоить тестировать Цитата Ghost:
Очень надеюсь что участники той темы заглянут в эту и отпишутся по данному поводу. Цитата Craager:
Цитата SuperBankir:
Так что говоря словами Blast'а - Верните кнопку вверх! >> Тем более с этой комбинации клавиша Ctrl не срабатывает как с кнопкой вверх - открытия в новом окне верхнего уровня. MadMaks +1, за свернуть все окна. Цитата Drinko:
medveduk-88 очевидно что нет. Если б скачанный образ был с офф сайта то и расширение изначально бы было ISO. А так непонятно откуда и почему оно именно dll. Русификация Widows 7 |
|||||
Отправлено: 17:37, 06-02-2009 | #266 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Admiral,
качал с оф.сайта!!! даже ключ мне дали..у короч все как в описание образ занимает 2.44гб так что я тупых 2 с половиной гига качал в пустутю..че т тут не так прост было так название файла.iso.dll я взял и стер dll И и получилось просто название файла.iso образ спокойно открылся винраром...на болванку еще не пробовал записать.... при скачке у меня подгрузился какойто менеджер закачок от JAVA & SUN и качало через него у всех так было???может в этом непонятки какие то |
Отправлено: 18:57, 06-02-2009 | #267 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать medveduk-88, я качал по прямых линках, без ихнего менеджера закачки и обошёлся без последующего переименования. Видать правила раздачи поменялись.
Если контрольные сумы совпадают то стоит записать на болванку и попробовать установить. |
Отправлено: 19:12, 06-02-2009 | #268 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Admiral,
ВО СДЕЛАЛ СКРИН ПРЦССА ЗАКАЧКИ... СОРРИ ТЕПЕРЬ ПРОВЕРИ..ФАЙЛ С РОЗШЫРЕНИЕМ .DLM ХОТЯ ТАМ В ОКОШКЕ ВИДНО ТОЛЬКО ОБРАЗ ISO http://img21.imageshack.us/img21/2293/27596985he7.jpg |
Отправлено: 14:10, 07-02-2009 | #269 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я замечал БСОД..нажал рестарт и отошел покушать - прихожу компьютер все ещё шаттинг даун, после 20ти минут он попробовал в энергосберегательный режим перейти и тут выкинуло БСОД...странно..
медведук они же предлагают другой менеджер..не ява а именно тот что на картинке над кнопками даунлоад. |
Последний раз редактировалось edgliux, 07-02-2009 в 14:40. Причина: ... Отправлено: 14:38, 07-02-2009 | #270 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
Хулиганский флейм Linux и Windows | zai | Новости и флейм из мира *nix | 338 | 03-06-2009 20:00 | |
впечатления | euthymol | О сайте и форуме | 4 | 01-03-2008 21:11 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|