Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата SergeyKar:
А русская W7 когда ожидается? Ни кто не в курсе? »
В начале октября, одновременно с выходом релиза

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 15:47, 05-02-2009 | #261

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А никак нельзя будет сделать чтобы в августе система не заблокировалась бета то до августа работает(

Отправлено: 16:13, 05-02-2009 | #262

Ветеран

Благодарности: 1586

BupycNet, до августа будет RC1.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:20, 05-02-2009 | #263

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Vancouver:
до августа будет RC1. »
Да, но только даты окончания его работы тоже никто не знает.

Отправлено: 10:19, 06-02-2009 | #264

Пользователь

Благодарности: 1

люди а я правильно сделал???
скачал образ но разшырение было какое то .dll я его удадлил и оставил только iso

а как посоветуете ставить русик - он не тупит???
видел где то на второй странице написан как ствить

Последний раз редактировалось medveduk-88, 06-02-2009 в 19:05.

Отправлено: 12:31, 06-02-2009 | #265

Ветеран

Благодарности: 916

А замечал ли кто нибудь из пользователей W7 - BSOD после определённого времени простоя? Предположить могу что утечки в ОЗУ или/и заканчивается место на HDD когда непосредственно перед последним к ниму начинает активно обращаться система.

Продолжая делится впечатлениями и от встроенного ПО в W7, например встроенный IE8 Beta 8.0.7000.0 улыбнул таким вот отображением файлообменника РапидШар

Увеличить: 1024 x 768 пик., 1115 Кб

Из трёх тестов так вёл себя дважды. На третий всё корректно. Наверное научился правильно отображать, или же на самом ресурсе обеспечили совместимость, или иная какая неведомая причина.

Между прочим данная иллюстрация как нельзя лучше подходит для вопроса
Цитата Vadikan:
А примеры именно таких (работающих во всех браузерах, кроме ИЕ8) сайтов есть? >>
естественно вырванного из контекста ибо в теме RC1, а последний на W7 Билд 7000 официально поставить нельзя. RC1 будет в новом билде. Да и к тому же другие браузеры под W7 я ещё не проверял, может это влияние самой ОС.
А следующая фраза из той теме хоть в контексте хоть нет чётко оговаривает какую версию IE8 стоить тестировать

Цитата Ghost:
Может кто из форумчан уже опробовал RC версию ИЕ8, и может предоставить нам имена сайтов, которые плохо/неправильно отображались бы в ИЕ8 >>
так что тот скрин может и не касаться IE8 RC1.
Очень надеюсь что участники той темы заглянут в эту и отпишутся по данному поводу.

Цитата Craager:
Для скачки будет использоваться какой-нибудь встроенный абсолютно нефункциональный суперминибраузер с 2 кнопками в центре действий
Тут смотря с чем аналогию проводить: если с телефон, то да большинство производителей телефонов симок не блокируют в них, сами операторы закупают их и блокируют на себя. А если с автомобилем, то выходит что выпускать его с батарейками, что б завелась и до рынка/магазина доехала, а там уже и аккумулятор ей поставили.

Цитата SuperBankir:
Я знаю насчет клавиатуры, но иногда лень вытягивать 2 пальца
Аналогично у меня так для кнопки вверх. Привыкнув к комбинации ALT+курсор вверх, но когда и на ХР пытаешься так вверх нажать то самому аж смешно ибо нет такой комбинации в этой ОС.
Так что говоря словами Blast'а - Верните кнопку вверх! >>
Тем более с этой комбинации клавиша Ctrl не срабатывает как с кнопкой вверх - открытия в новом окне верхнего уровня.

MadMaks +1, за свернуть все окна.

Цитата Drinko:
теперь оно не использует файл подкачки до тех пор, пока оперативная память не закончится.
Так надо было распоряжаться размещением данных с самого начала введения ФП.

medveduk-88 очевидно что нет. Если б скачанный образ был с офф сайта то и расширение изначально бы было ISO. А так непонятно откуда и почему оно именно dll.
Русификация Widows 7

Отправлено: 17:37, 06-02-2009 | #266

Пользователь

Admiral,

качал с оф.сайта!!! даже ключ мне дали..у короч все как в описание
образ занимает 2.44гб
так что я тупых 2 с половиной гига качал в пустутю..че т тут не так

прост было так название файла.iso.dll я взял и стер dll И и получилось просто название файла.iso
образ спокойно открылся винраром...на болванку еще не пробовал записать....

при скачке у меня подгрузился какойто менеджер закачок от JAVA & SUN и качало через него
у всех так было???может в этом непонятки какие то

Отправлено: 18:57, 06-02-2009 | #267

Ветеран

Благодарности: 916

medveduk-88, я качал по прямых линках, без ихнего менеджера закачки и обошёлся без последующего переименования. Видать правила раздачи поменялись.
Если контрольные сумы совпадают то стоит записать на болванку и попробовать установить.

Отправлено: 19:12, 06-02-2009 | #268

Пользователь

Admiral,

ВО СДЕЛАЛ СКРИН ПРЦССА ЗАКАЧКИ...
СОРРИ ТЕПЕРЬ ПРОВЕРИ..ФАЙЛ С РОЗШЫРЕНИЕМ .DLM
ХОТЯ ТАМ В ОКОШКЕ ВИДНО ТОЛЬКО ОБРАЗ ISO

http://img21.imageshack.us/img21/2293/27596985he7.jpg

Отправлено: 14:10, 07-02-2009 | #269

Новый участник

Благодарности: 0

Я замечал БСОД..нажал рестарт и отошел покушать - прихожу компьютер все ещё шаттинг даун, после 20ти минут он попробовал в энергосберегательный режим перейти и тут выкинуло БСОД...странно..

медведук они же предлагают другой менеджер..не ява а именно тот что на картинке над кнопками даунлоад.

Последний раз редактировалось edgliux, 07-02-2009 в 14:40. Причина: ...

Отправлено: 14:38, 07-02-2009 | #270

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено