Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Endy1:
Только я не вижу на своём сервере необходимых политик. Например Параметры безопасности – Политики ограниченного использования программ - у меня напрочь отсутствуют. »
Ну правильно. если Вы их ниразу не настраивали, значит их еще нет. Для начала нужно создать.
Цитата Endy1:
Мне дали аккаунт администратора домена, я думал, что у него есть все возможности на сервере. »
все у него есть.Посмотрите в каких группах состоит Ваша учетная запись.
Цитата Endy1:
Буду требовать полноценный администраторский доступ. »
А вот с этим я не согласен. Я конечно не знаю Ваших знаний, но мне кажется рановато еще для одмина домена. Это имключительно мое ИМХО, и я не хотел Вас обидеть. У меня например тоже нет прав админа в нашем домене. И я как то не парюсь. Когда коллеги посчитают что я уже достоин почетного звания администратора домена, тогда и дадут. (:
Цитата Endy1:
Если я верно понял, это ограничение можно прописать на DC - контроллере домена, а не на самом терминале? »
Правильнее всего будет настроить на DC и через GPO разрулить.
Цитата Endy1:
Но к кому эти настройки будут применены: ко всем пользователям терминала или только к тому пользователю из под аккаунта которого я делаю изменения »
Если групповые политики домена не перекрывают локальных политик, то преобладать будут политики заданные локально на терминальном сервере и распрастраняются они, как мне кажется, только на локальных пользователей этого сервера.

-------
Бараш.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:27, 05-02-2009 | #9