Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG
(170.0 Kb, 41 просмотров)

1. часть
Доброго времени суток
Вот натолкнулся на проблему а точнее задачку.
До меня: Знакомый умудрился установить второй антивирус (первый был NOD32 а второй новый Norton) не знаю точно что да как но после этого он не может включить компьютер.
То что видел я: Прихожу включаю всё нормально выходит темный экран с вариантами загрузки. Жму на нормальную загрузку вижу Windows начал грузиться потом выдает сообщение AUTOCHEK not found блаблабла skip autochk что то в этом духе. Ну думаю х на тебя ребут. Пытаюсь с последней удачной конфигурацией загрузиться тоже самое. Думаю ну черт с ним в безопасном режиме комп сам перезагружается. И тут я понял я попал. Ладно долго не думаю сую установочный диск жму на установку (востановление с помощью командной строки для меня что то загадочное даже не лезу туда) выбераю раздел ну он там один. Нажимаю ВВОД и выдает сообщение Wimdows не может распознать раздел что то типо создай другой раздел и всё такое.
Задача: Востановить систему без потери данных и ПО. Там у него какие то программки с данными уж очень дорогие для него.
Примечание: Искал тут с помощью поиска решение нашел ну там файл рееста создают и правят сам реестр тока у меня ведь система не грузиться в отличии от сдешних примеров. Потом думал как выдернуть реестр оттуда и удаленно его подправить и сунуть обратно, но незнаю я где этот реест лежит знаю как вызвать ис строки а где он хранится незнаю (((
Заранее спасибо!
2. часть
С помощью blast'а почитал две темы в первой о autochkе там с помощью правки рееста всё исправлялось это хорошо но у меня не грузилась система поэтому blast дал мне ссылку на тему удаленной правки реестра ну там 2 способа 1 с помощью болванки-программки(не мой вариант) а второй через загрузку кустов. Хотел пойти вторым путем. Вынул хард вставил к себе и снова проблема. В БИОСе харды видны а загружаюсь вижу только свой второй не видит Windows. Посмотрел через партишн майджик видит но говорит что неизвестный формат ((( Что посоветуете?
Примечание: ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ )))

Отправлено: 13:16, 05-02-2009 | #26