Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да уж. Приложения точно появятся - Интел об этом позаботится. Проходили уже и давно: Sorry, this software need Pentium-class processor при попытке запустить приложение на процессоре AMD. Мне ранее очень импонировала AMD, когда выпускала процессоры совместимые с pentium. И именно потому, что выжимала все соки из платформы предлагая дешевую альтернативу (и не всегда медленную) владельцам старых материнок для которых Intel уже не выпускала новых процессоров. Это позволяло реально долго жить материнкам, которые Intel отправляла на свалку истории. И AMD выпускала новый процессор именно когда это было нужно - ввиду жестких финансовых ограничений на разработку они всегда должны были делать революцию, чтобы хоть как-то догнать Интел. Сейчас скармливанием технологий по каплям уже страдает и AMD - вот поэтому не стоит кидаться на каждую новую разработку, сейчас реальные вычислительные мощности процессоров таковы, что можно легко пропустить одно поколение процессоров без апгрейда, а если говорить вообще откровенно, то процессоров уровня P4 хватает для всего, кроме игр.

Хочу добавить, что в 2015 году Core i7 не будет калькулятором в силу своего мощного "задела" на будущее. Он может не будет уже продаваться, но тогда иметь его дома будет обязан просто каждый, даже школьник и это будет уместно. В бюджетный сектор платформа войдёт где-то в начале 2011 - вот этом я точно уверен.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 22:33, 04-02-2009 | #13