Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin спасибо за скорый ответ.
Режим использования данной машины 24/7, так что естественный износ вполне мог быть причинной.
В показаниях S.M.A.R.T. (смотрел через SpeedFan) все пункты Very good или просто Good (для Spin Up Time), а для Power On Hours Count у которого значение 88 приблизилось к своему лимиту (92-100) уже Watch.

Единственная ошибка близкая к времени сбоя - EventID - Код: 4 Источник: sptd решена одноимённой темой.
Журнал Software вовсе не открывается. Может и его с Repair вытянуть? Дело в том если я восстанавливаю все файлы с Repair, а не один SYSTEM, у меня даже после того твика не хочет работать мышь.

Да действительно не все твики применяются, о чём сообщается системой, но мышь начинает работать. А как проще всего от имени System твик запустить? И нужно ли в этом направлении исправлять реестр, что б все твики были применены? Это там отмечается значение проверки про найденные устройства и их драйвера?

С BSOD, а именно NO_MORE_IRP_STACK_LOCATIONS,
решено.
Почитав про KAV и IRP STACK LOCATIONS, хоть версия другая (6я) принял решение временно убрать антивирус, и не экспериментировать со значениями IRPStackSize, во всяком случаи пока не избавлюсь от сообщения про найденную мышку и не возможность установить к ней драйвер.

Отправлено: 18:48, 04-02-2009 | #80