Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stanner:
Carc, за время тестирования выяснил, что пропадания курсора случались однократно именно при первом нажатии после старта TC клавиш F5/F6 - курсор сразу не появлялся. При всех последующих нажатиях Мапля уже перехватывала окно и все было нормально. Причем при нажатии F2 и переименовании имени прямо в панели курсор сразу есть. TC версии 7.04а от SamLab.
То же самое и в 2.18.232 »
Странное какое то явление... А при нажатии любой клавиши!?!
У меня текстовый цветной курсор появляется сразу - да и не появляться бы при первом нажатии ему вроде как не с чего, да еще в Total Commander... Как бы при нажатии F5\F6 в Total Commander все уже сделано - Мапля уже в Тотале, все что хотелось и моглось проинициализировано, выставлены цвета и всё такое в этом духе - дальше уже семечки, дальше Тотал работает сам, а Мапля просто пасётся рядом и не более, маленько поправляя хост-приложение на лету...
А Винда я так понял SP3, да? Была там одна заморочка под XP SP1 - но только под ней, в SP2/SP3 Microsoft эти баги уже пофиксила и все работало как надо...
В общем, непонятки какие-то. Если что и может не сходу инициализироваться это когда Мапля "лезет под одеяло" к уже запущенному приложению, т.е. стартуя второй. И то до первой смены языка - потом все равно все ОК.
А DLL-ки кстати заменили из версии 2.18? Я там hot-uninstall сделал - это вообще в принципе может влиять, хотя и то вряд ли.

Отправлено: 04:02, 04-02-2009 | #106