Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » окно при загрузке

Ответить
Настройки темы
окно при загрузке

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

при загрузке компа появляется окно

при нажатие F1 входим в биос первым стоит флоп ,ставлю жесткий F10- ок.перегрузка снова окно - и первым флоп опять.
при нажатие F2 запускается винда .при перегрузке или выкл-вкл снова окно .
чё могло повлиять на появление окна, и о чем оно вообще? и как можно это исправить чтобы запускался и работал нормально .

Отправлено: 22:59, 02-02-2009

Пользователь

извиняюсь не заметил .
Цитата SanCho:
А какой вообще CPU стоит и в каком режиме он сейчас работает? Можно скрин основного окна утилиты CPU-Z »
куда зайти что бы посмотреть ?

Отправлено: 14:53, 03-02-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

fufgjd, не торопитесь, читайте внимательно, что вам пишут. Вы читаете или по диагонали или первые слова предложения. Что вот тут непонятно описано?
Цитата SanCho:
Можно скрин основного окна утилиты CPU-Z (в моей подписи) »
Смотрим подпись.
Определение характеристик CPU, частоты и таймингов памяти: CPU-Z. Вот выделенное жирным и тыкаем. Попадаем на сайт, качаем оттуда CPU-Z, запускаем и выкладываем сюда скрин главного окна...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 16:14, 03-02-2009 | #22

Пользователь

наверное вот это

Отправлено: 16:47, 03-02-2009 | #23

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Хотел убедиться, что процессор работает в штатном режиме, опознан и материнка не сходит с ума по этому поводу. Всё в порядке. А к нажатию F2 при старте, увы, придётся привыкнуть.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 18:31, 03-02-2009 | #24

Пользователь

приятного мало, если больше ничего нельзя сделать, то ладно .
МОЖЕТ кто даст ещё совет?

Отправлено: 20:24, 03-02-2009 | #25

Ветеран

Благодарности: 3145

fufgjd, не совсям понятно по первому скрину где виден флопик. Видно что первым отдетектился привод DVD (DMA2). Вторым хард (DMA5). Дальше детектится кардридер, который отдуплился на четыре устройства.
А вот самое последнее говорит о том, что вставлен новый процессор и просьба его отдетектить чеерез БИОС.
Совет. Такое часто встречается, выставьте частоту не в AUTO, а MANUAL и скажем не 200МГц, а 202МГц и выйдете с сохранением. На стабильность системы это не повлияет, но надпись с предложением нажать F1 и F2 пропадёт.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:19, 03-02-2009 | #26

Пользователь

по поводу частоты попробую ,где надо выставитьтолько напишите.
Всё очень просто.полез в комп отсоеденил мыш и клаву потом вкл комп забыв подсоеденить мыш и клаву чем то отвлёкся и смотрю виндус загрузился без нажатия F2. удивлению небыло предела ,проделал ещё раз тоже самое загрузка без проблем.подсоеденил мыш -загрузка нормальная ,подсоеденил клаву -окно .загружаю без клавы потом когда виндус прогрузился(мыш работает) подключаю клаву ситуация такая -мыш без движения клава тоже(зависло всё) ,перегружаюсь кнопкой .
наверное клава глюкнула или настройки сбились???

Отправлено: 21:24, 03-02-2009 | #27

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Цитата fufgjd:
наверное клава глюкнула »
Вполне возможно. Новую или рабочую подставь.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:26, 03-02-2009 | #28

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата fufgjd:
где надо выставитьтолько напишите. »
CPU Configuration или похожее.
Только так и лечу подобные вещи.
Не советую передёргивать PS/2 мышь и клаву на горячую. Контроллер спалите и всех делов.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:29, 03-02-2009 | #29

Пользователь

Цитата yurfed:
CPU Configuration или похожее. »
в биосе?

Отправлено: 22:10, 03-02-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » окно при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено