Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » a disk read error, ошибка при запуске

Ответить
Настройки темы
a disk read error, ошибка при запуске

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Включаю компьютер,
вижу на черном экране:
A disk read error.
Press Ctrl+Alt+Del to restart computer

Что это может быть???
и как бороться?

-------
Mavlyudov

Отправлено: 20:25, 25-07-2006

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

terrorr, посмотрите эту тему Восстановление данных c жёсткого диска (HDD)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:28, 31-01-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

terrorr, думаю в этом случаи, самый простой и надёжный вариант, подключить "мёртвый диск" slave (ведомым) (с)Codru, и воспользоваться R-Studio но прога платная
В подобной ситуации ИМХО лучший вариант.
она поможет восстановить инфу с "не читаемого" диска даже если повреждена файловая таблица.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:30, 31-01-2009 | #32

Новый участник

Благодарности: 5

Цитата Mavlyudov:
Я форматнул на FAT32. »
А вот зря ты это сделал......... Вопро к тебе, пока не поздно))))) После формата ничего не записывал на диск????? Если да, то только винду теперь переустанавливать....... Если нет, то можно ещё побороться за винду и инфу на нём...

Отправлено: 03:17, 02-02-2009 | #33

Новый участник

to okshef ,MadMaks как говорил дедушка Ленин "будем пробовать, пытаться и еще раз пробовать пока все не перепробуем" . to Wolk_0 если ты меня имел ввиду что я форматировал диск то я его пока не форматировал... А вообще в инете инфы о сервисных центрах где возвращают инфу из поврежденных жестких дисков много... Чего нибудь найдем-отпишимся...
p.s. нда этот кризис както уже... - это так... к слову...

Отправлено: 21:36, 02-02-2009 | #34

Новый участник

Благодарности: 5

Нееее... Я про то, как самим восстановить))) Это не сложно))))

Отправлено: 23:29, 02-02-2009 | #35

Новый участник

Hi все! Я тут вчера по инету лазал и нашел что этих сообщений A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart за 2007г с начала лета по начало этого года люди задовали больше чем в другие раньше... Может это какой нибуд вырусняк ? или что похуже

Отправлено: 14:52, 04-02-2009 | #36

Новый участник

Здрасте снова люди! Извените что так долго. Не было возможности вылезти в инет. Короче одним словом на следующий день после моего сообщения у меня обокрали квартиру и вынесли комп. Так и не нашли кто это сделал . Так что буду новый комп покупать а если с ним будут проблемы то наверное снова к вам стукну

Отправлено: 11:58, 22-03-2009 | #37

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Цитата terrorr:
Здрасте снова люди! Извените что так долго. Не было возможности вылезти в инет. Короче одним словом на следующий день после моего сообщения у меня обокрали квартиру и вынесли комп. Так и не нашли кто это сделал . Так что буду новый комп покупать а если с ним будут проблемы то наверное снова к вам стукну »
какой ужас

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 17:37, 22-03-2009 | #38

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » a disk read error, ошибка при запуске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено