Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: x264
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

К кому это "плюс ещё" транслитом .. (Помню был у меня такой перевод одной игры на английском русскими буквами
Ясно, что 800 маловато будет.. Я помню тест где разница в SSIM была в 1700 на три единицы в 1700 (кажется 83 против 87) , а на 700 на добрых 12-15 единиц..Вот и интересно, где это число уменьшается..

Nero Recode 3.1 мне очень приглянулся.. С avisynth меня не улыбнуло разбираться..Плюс иделогический враг установок типа java, framework и иим подобных..
В принципе в нём все есть, включая даже пару фильтров--для шумоподавления и цветокоррекции..Не просто конвертер..
Раньше на сайте dvdtocd.narod.ru я находил инструкцию для виртуалдубовых настроек, а теперь там порядком изменился фейс и уже не так просто разобраться.. Да и смысл: все эти дополнительные настройки имеют значение только в случае очень низких битрейтов..Говорят, все равно эти exhaustive почти ничего не добавляют (на средних битрейтах.. Сейчас ещё посмотрю функцию trim что они там обрезают..Было бы ещё возможность копирования с directstream цены б ему не было..

Отправлено: 16:57, 02-02-2009 | #897

Название темы: x264