Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows XP "забывает" пароль
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чтото не получилось сделать доверительніе отношения между доменами(ну точнее я их создал), вот только когда жму проверку(в свойствах довереного отношения) и на одном домене и на другом доменах оно говорит что " Локальный администратор безопасности не может получить подключение RPC к контролеру домена ....."

Еще бывают глюки когда с одного домена заходиш в другой через адресную строку , то непускает по ip адресу(пишет нету серверов чтоб обработать запрос), а по имени компьютера заходит, ето я так понял тоже проблемы с днс, где нужно капать?

ПС У нас 2 домена , один домен(А) в сети 192,168,0,х второй(Б) в сети 192,168,1.х например с домена А (192,168,0,х) всегда хорошо заходит на домен Б (192,168,1,х ), ну покрайней мере я не замечал каких либо глюков с паролями и доступом(раз в бил и его запомнило на очень долго, если вобще не на всегда), а с домена домен Б (192,168,1,х ) вечно пароли просит, и выдает сообщение про то что сервер несмог обработать запрос, и табличка ввода логина пароля както приторможено открываеться....

Отправлено: 14:20, 02-02-2009 | #9

Название темы: Windows XP "забывает" пароль